Знаменитостибиографии, интервью, факты

Звездные лица, которые научно признаны самыми красивыми.

Несмотря на то, что красота — понятие субъективное, люди испокон веков стараются определить ее точные параметры и вывести таким образом формулу идеального лица и фигуры. Сегодня мы хотим поговорить о знаменитостях, чья привлекательность научно обоснована с помощью формулы золотого сечения.

Источник: https://www.msn.com/ru-ru

Эмбер Херд, 31 год.По вычислениям доктора Джулиана Де Сильвы лицо актрисы оказалось самым гармоничным. Оно на целых 91,8 процентов соответствует пропорциям золотого сечения. Само совершенство, не иначе!

Тем обиднее наблюдать, как плохо выглядит девушка после расставания с Илоном Маском. Похоже, нервы и переживания могут испортить даже идеальную внешность.

Ким Кардашьян, 37 лет В привлекательности Ким Кардашьян тоже сомневаться не приходится. Эту ныне платиновую блондинку с кошачьим взглядом считают эталоном красоты миллионы людей.

Компьютерная программа британского пластического хирурга признала лицо Ким безупречным на 91,3 процента. А это значит, что ее лоб, нос, губы и подбородок расположены максимально гармонично и симметрично относительно центра лица.

Кейт Мосс, 43 года Кейт Мосс нельзя назвать классической красавицей, однако ее привлекательность также доказана научно.

Согласно вычислениям, черты лица модели на 91,06 процентов близки к идеалу. Таким образом, Мосс стала третьей в рейтинге доктора Джулиана Де Сильвы.

Кендалл Дженнер, 22 года Исходя из формулы совершенства, выведенной древними греками, изящные черты лица Кендалл Дженнер также находятся в максимальной гармонии. А значит, миллениалы, провозгласившие ее своей музой, и тут не ошиблись.

В случае Кендалл процент совпадения с идеалом составляет 90,18. Недаром звезда в этом году заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей, подвинув даже «ветерана подиума» Жизель Бюндхен.

Скарлетт Йоханссон, 33 года Внешне Скарлетт Йоханссон разительно отличается от Кендалл Дженнер, однако в нашем сегодняшнем рейтинге их разделяет всего четыре десятых процента.

Пропорции лица актрисы на 89.82 процентов соответствуют стандартам золотого сечения.

Селена Гомес, 25 лет Самой красивой Селену Гомес считает не только Джастин Бибер и многочисленные поклонники. Ее лицо признано близким к идеалу и в соответствии с пропорциями золотого сечения.

Внешность певицы совершенна на целых 89.57 процентов. Эти пропорции, кстати, не зависят от колебаний стрелки весов. Когда Гомес похудела на 13 килограммов из-за трансплантации почки, ее лицо не перестало быть идеальным с научной точки зрени

Дженнифер Лоуренс, 27 лет Голливудские режиссеры считают Дженнифер Лоуренс актрисой с весьма необычной внешностью, но с ними бы вряд ли согласились древние греки.

Согласно расчетам британского пластического хирурга, черты лица Лоуренс идеальны на 89.24 процентов

Анджелина Джоли, 42 года Исследования, основанные на принципах золотого сечения, проводил не только британский хирург.

Первое место в своем рейтинге самых пропорциональных и красивых звездных лиц она отдала Анджелине Джоли

Натали Портман, 36 лет Анджелина Джоли делит первое место с Натали Портман. По подсчетам американской ученой Кендры Шмидт, черты лица звезды «Черного лебедя» тоже максимально близки к совершенству.

Во время исследования Кендра Шмидт пришла к выводу, что самыми привлекательными считаются обладательницы таких же скульптурных лиц с высокими скулами и большими глазами, как у Натали Портман.

Кейт Аптон, 25 лет Лицо Кейт Аптон показалось Кендре настолько пропорциональным и симметричным, что она поместила ее на вторую строчку в своем рейтинге самых красивых звезд.

Профессор установила, что черты лица Аптон на 7,46 соответствуют идеалу по шкале от 1 до 10!

Майли Сайрус, 25 лет. Внешность поп-исполнительницы считается эталонной на 7,36 по 10-балльной шкале Кендры Шмидт.

Внешность поп-исполнительницы считается эталонной на 7,36 по 10-балльной шкале Кендры Шмидт.

Тэйлор Свифт, 27 лет.Одна из самых интересных персон в списке. По сравнению с остальными героинями у кантри-певицы нетипичная внешность: сердцевидная форма лица, узкие миндалевидные глаза, маленький нос и пухлые губы.

Тем не менее, необычные черты не помешали Тейлор занять третье место в списке, составленном профессором по биостатике. Несмотря на то, что сейчас Свифт заметно прибавила в весе, ее лицо все еще остается привлекательным.

Бейонсе, 36 лет На четвертой строчке рейтинга самых красивых звезд по версии Кендры Шмидт расположилась Бейонсе. По расчетам ученой, ее лицо чуть менее пропорционально, чем у Тэйлор Свифт — певицу подвел слишком высокий и покатый лоб.

С этими выводами вряд ли согласится супруг Бейонсе, рэпер Джей Зи. Как и многомиллионная армия фанатов певицы, которая не раз обеспечивала ей статус самой привлекательной и сексуальной женщины в мире.

Лена Данэм, 31 год.Самый неожиданный персонаж в нашей подборке! Многим может показаться странным, что в научном плане актриса считается более привлекательной, чем многие признанные красавицы.

Данэм расположилась на пятой строчке рейтинга — ее черты лица на 6,82 баллов из 10 считаются эталонными. Крупный нос и неровные от природы зубы не помешали актрисе и режиссеру занять солидное место в рейтинге классической красоты.

Кира Найтли, 32 года Кира Найтли замыкает наш список звезд с научно обоснованной красотой. Ее черты лица также были признаны достаточно симметричными, чтобы соответствовать золотым стандартам древних греков.

По результатам исследования Кендры Шмидт, Найтли заняла шестую строчку в списке, а это значит, что ее лоб, нос, губы и подбородок почти идеально симметричны.

Звездные лица, которые научно признаны самыми красивыми.

Добавьте свою новость

Здесь