Знаменитостибиографии, интервью, факты

Pвездные родительницы, которые употребляли спиртное или курили во время беременности.

Беременная женщина несет ответственность не только за себя, но и за будущего ребенка — банально, но факт. Чтобы малыш появился на свет здоровым, нужно прикладывать усилия, отказываться от ряда старых привычек, вырабатывать новые — более здоровые. Попрощаться с алкоголем, курением, фаст-фудом могут далеко не все — тем более во время беременности, когда бушуют гормоны и все время тянет на что-то эдакое.

Источник:https://www.msn.com/ru-ru


Прийти на праздник, выпить бокал игристого, а затем завершить вечер алкогольным коктейлем — кто из нас так не делал? Легкомысленная Бритни Спирс, например, так поступала даже в положении.

Ныне 35-летняя певица была замечена с вышеназванным набором напитков на вечеринке в честь дня рождения Кевина Федерлайна

Знаменитость застукали попивающей бокал красного во время ее отдыха в Аргентине. В Сети разразились ожесточенные дебаты, в которых будущую мать обвиняли в безответственности и халатности.

Эта подборка была бы неполной без 53-летней Кортни Лав. С юности она была известна как «девушка-вечеринка», и так она вела себя и во время ожидания дочери.

Кортни не стеснялась этого и откровенно признавалась журналистам, что употребляла (!) запрещенные вещества на первых месяцах беременности.

В то время как от Кортни Лав мы ничего другого не ожидали, 45-летняя королева смузи и зеленых соков Гвинет Пэлтроу нас по-настоящему удивила.

Будучи беременной младшим сыном Мозесом, она была замечена с тогда еще мужем Крисом Мартином попивающей пиво в баре. Мы-то думали, она и в «обычной» жизни не пьет пенное, не то что в положении…

К слову, за Гвинет вступились многие женщины. Они утверждали, что в напитке содержится много железа, предотвращающего анемию у беременных.

Проблемы с алкоголем и наркотиками преследуют 43-летнюю Кейт Мосс с самого начала карьеры. Супермодель, по слухам, даже в положении не могла устоять перед соблазнами.

Сейчас модель, по слухам, хочет родить ребенка от своего молодого бойфренда Николая фон Бисмарка, поэтому этой осенью вновь пыталась избавиться от алкогольной зависимости из таиландских рехабов.

Через год после рождения младшей дочери в одном из интервью Дрю Бэрримор призналась, что многолетняя борьба с алкогольной и наркотической зависимостями, которые она приобрела в детстве, помогла ей стать идеальной мамой.

По мнению поклонников актрисы, за распитие спиртных напитков во время беременности по головке ее точно погладить нельзя. Да-да, знаменитость тоже не смогла противиться своим «алкогольными позывами» во время ожидания малышки Фрэнки.

Ныне 47-летняя Рэйчел Вайс спустя некоторое время после рождения сына Генри дала интервью, в котором рассказала не только о своей карьере, но и о материнстве.

На родине просекко ныне 35-летняя Сиенна Миллер решила «согрешить», выпив бокал этого напитка в уличном ресторанчике, что не осталось незамеченным папарацци. На Апеннинах сложно удержаться от дегустации местных вин.

На следующий день первые полосы таблоидов украшали заголовки «Что это, Сиенна? Неужели, шампанское?» и «Куда смотрит ее жених?!». Миллер предпочла проигнорировать слова ехидных журналистов.

Не так давно стали ходить слухи что муж 37-летней Джессики Симпсон Эрик Джонсон подал на развод. Мужчине надоело увлечение жены алкоголем, и даже обещание супруги в очередной раз лечь в рехаб не помогло ему сменить гнев на милость.

Джессика еще 4 года назад во время второй беременности была застукана журналистами в ресторанах за бокалом вина. Неравнодушная общественность пришла к выводу,если даже в положении она не смогла сдерживаться, то в обычной жизни и подавно.

Pвездные родительницы, которые употребляли спиртное или курили во время беременности.

Добавьте свою новость

Здесь