Знаменитостибиографии, интервью, факты

Российские звезды, которые растят приемных детей.

Когда речь заходит о знаменитостях, которые воспитывают приемных детей, то вы, скорее всего, сразу вспоминаете о Шарлиз Терон, Мадонне и Анджелине Джоли. В нашей стране количество известных людей, решившихся на усыновление, гораздо меньше, но, тем не менее, они есть.

Источник:https://www.msn.com/ru-ru

Маргарита Суханкина, 53 года. Приемные дети — Валерия и Сергей

Маргарита Суханкина впервые стала мамой в 48 лет, когда взяла из детского дома двух малышей — 3-летнюю Леру и ее 4-летнего брата Сережу. «Поначалу мне было непросто с обоими, но сейчас я научилась понимать их и мириться с некоторыми вещами.

Татьяна Овисенко, 50 лет. Приемный сын — Игорь

«Вова не знал, что я собираюсь усыновлять ребенка. Я поставила его перед фактом. У нашей группы было правило — во время гастрольных туров давать благотворительные концерты в детских домах.

От заведующей детдома Татьяна узнала, что у мальчика порок сердца — именно поэтому от него отказалась мать. За несколько дней Овсиенко нашла врача, способного сделать операцию, и полностью оплатила лечение Игоря.

Светлана Сорокина, 60 лет. Приемная дочь — Антонина

В 2015 году, после 30 лет работы, Сорокина решила полностью посвятить себя воспитанию приемной дочери Антонины.

Алексей Серебряков, 53 года. Приемные дети — Дарья, Степан и Данила

Уже почти три десятка лет Алексей живет вместе с первой и единственной женой Марией. Будущие супруги познакомились еще в 1980-х, но тогда искра между ними не вспыхнула.

Мария и Алексей сошлись во мнении, что детей в доме должно быть много, и решились на усыновление. Так как девочка у них уже была, супруги взяли мальчика.Однако в детском доме у него остался младший брат Степа, и Серебряковы усыновили и его.

Андрей Кириленко, 36 лет. Родные сыновья — Федор, Степан, Андрей, приемная дочь — Александра

В одном из интервью Мария призналась, что ей долгое время не удавалось забеременеть, и тогда они с мужем решили, что возьмут ребенка из детского дома. Жена баскетболиста подчеркивала, что на подготовку документов ушло 9 месяцев.

По словам Марии, сыновья тоже очень тепло приняли маленькую Сашу и вскоре полюбили ее даже больше, чем друг друга. Когда же их дочери было пять лет, супруги узнали, что вновь станут родителями в феврале 2015-го в их семье родился третий сын

Виктор Раков, 55 лет. Родные дети — Борис и Анастасия, приемный сын — Даниил

В 2009 году 17-летняя дочь Людмилы и Виктора окончила школу и поступила в университет, а они тем временем решились обзавестись еще одним ребенком. Так в их семье появился мальчик Даня. «У нас давно появилась мысль расширить семью.

Наталья Белохвостикова, 66 лет и Владимир Наумов, 89 лет. Родная дочь — Наталья, приемный сын — Кирилл

В 2007 году 56-летняя Наталья Белохвостикова и ее 80-летний супруг Владимир Наумов решили вновь стать родителями. У супругов есть дочь Наталья, которая на тот момент уже много лет жила отдельно вместе со своим мужем.

Михаил Барщевский, 61 год. Родная дочь — Наталия, приемные дети — Дарья и Максим.Известный адвокат Михаил Барщевский может гордиться своим действительно крепким браком. С женой Ольгой (первой и единственной) он вместе уже более 40 лет.

Супруги вырастили дочь Наталию, которая пошла по стопам отца и стала адвокатом.

В своих интервью Михаил неоднократно признавался, что усыновление в возрасте 50 лет было его самым правильным решением.

Сегодня Даше и Максиму по 10 лет, а внуков у Барщевских стало в два раза больше — уже четверо. В своих интервью Михаил отмечает, что счастлив быть главой такой большой и дружной семьи.

Екатерина Градова, 71 год. Родная дочь — Мария, приемный сын — Алексей.Брак Екатерины Градовой с Андреем Мироновым продлился недолго — всего пять лет, однако именно тогда актриса впервые стала мамой.

У супругов родилась девочка, которую назвали Машей. Многие отмечают, что Мария Миронова очень похожа на своего знаменитого отца.

В конце 1980-х во время паломничества Екатерина познакомилась с физиком-ядерщиком Игорем Тимофеевым. В 1991 году пара поженилась, а через два года, сразу после венчания, супруги решили стать родителями.

На тот момент Градовой было уже 47 лет, и они с мужем решили взять ребенка из детского дома. Так Екатерина и Игорь стали родителями годовалого мальчика Леши.

Ирина Алферова, 66 лет. Родная дочь — Ксения, приемные дети — Анастасия, Сергей, Александр

Старшую дочь Ирина Алферова родила в первом браке с болгарским дипломатом Бойко Гюровым. Однако этот союз очень быстро распался.В 1976 актриса вновь вышла замуж. На этот раз ее избранником стал Александр Абдулов, который удочерил Ксюшу.

В одночасье актриса стала многодетной мамой. Однако на этом все не закончилось — вскоре после появления маленьких Насти и Сережи умерла родная сестра Алферовой Татьяна. У нее остался сын Саша, которого Ирина, не раздумывая, забрала к себе.

Российские звезды, которые растят приемных детей.

Добавьте свою новость

Здесь