Знаменитостибиографии, интервью, факты

Разруха на головах.

Дональд Трамп называет свои волосы «самыми популярными в Америке», а российский сенатор Валентина Петренко, известная своей укладкой больше, чем законотворчеством, говорит, что это ее естественный образ. Прически представителей власти, которые вызывают интерес журналистов, стилистов и пользователей интернета,— в фотогалерее “Ъ”.


Прическа сенатора Валентины Петренко уже несколько лет будоражит пользователей интернета. В эфире радиостанции «Эхо Москвы»" Петренко ответила на вопрос, как она укладывает волосы: «У меня вьющиеся волосы,поднимаю вверх несколькими шпилькам

Прическа президента Белоруссии Александра Лукашенко становилась не только объектом насмешек, но и политических лозунгов. Так, во время протестов 2010 года в Минске демонстранты выкрикивали: «Пора менять лысую резину!»

В 2014 лидер Северной Кореи Ким Чен Ын предстал на заседании политбюро страны в новом образе. Выбритые виски и агрессивно зачесанные наверх волосы вызвали недоумение у западных СМИ.

Соседи по креслам в зале заседаний Госудмы Иосиф Кабзон и Валентина Терешкова выделяются своими прическами.Первая женщина—космонавт оставляет седой единственную прядь.По рассказам матери певца, лысеть он начал еще в 35 лет.

В марте 2017 года на сайте Минпромторга появилась фотография главы ведомства Дениса Мантурова с закрашенной лысеющей макушкой. В пресс-службе министерства заявили, что размещенная карточка стала ошибкой.

Бывший мэр Лондона,а теперь глава МИД Великобритании Борис Джонсон славится не только своими поездками на работу на велосипеде, но и прической.В 2008 Tatler признал Джонсона обладателем лучшей прически среди британских знаменитостей

Дональд Трамп называет свои волосы «самыми популярными в Америке». Известности прическе миллиардера добавил и ведущий «Вечернего шоу» на телеканале NBC Джимми Фэллон, который в прямом эфире взъерошил волосы тогда еще кандидату на пост главы

Несмотря на то, что от традиционной косы Юлия Тимошенко отказалась еще год назад, ее образ трудно представить без этой укладки. «Я очень люблю свою традиционную прическу, и, честно говоря, она очень удобная.

Разруха на головах.

Добавьте свою новость

Здесь