Знаменитостибиографии, интервью, факты

Итоги 2012: Самые похудевшие звездные мамы

Звездные мамы удивительно быстро приходят в форму после родов и уже спустя несколько недель начинают носить узкие джинсы. Конечно, достичь таких впечатляющих результатов им помогают диетологи и личные тренеры, но без внутренней выдержки и силы воли любая помощь была бы напрасной.

Бейонсе (Beyoncé) «Дорогие мои, вы не представляете как упорно я работала все то время, что мы не виделись! Мне пришлось похудеть на 27 килограммов!», - сообщила на своем недавнем концерте певица.

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) Модель никогда не была полненькой, всю жизнь занимаясь спортом, да и сейчас, что греха таить, ей не на что жаловаться: спустя несколько месяцев после рождения второго ребенка.

Николь «Снуки» Полицци (Nicole «Snooki» Polizzi) «Я люблю ухаживать за моим маленьким мужчиной!», - заявила счастливая реалити-мамочка. Миниатюрная звезда похудела в рекордные сроки благодаря все тому же грудному вскармливанию.

Ванесса Миннилло (Vanessa Minnillo) 32-летняя модель и актриса начала следить за своим питанием еще во время беременности: помимо нестрогой диеты девушка придерживалась в меру активного образа жизни.

Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) «Для меня не так важна цифра на весах, как то, насколько привлекательно я выгляжу в своей одежде. Я стараюсь подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, корректируя их занятиями пилатесом».

Лили Олдридж (Lily Aldridge) Еще одна поклонница пилатеса - модель Лили Олдридж: «Пилатес действительно меняет тело. К тому же он по-настоящему приятен: после занятий я чувствую, будто сходила на массаж».

25-летняя актриса родила своего первенца 8 августа прошлого года и уже спустя месяц после выписки начала вновь заниматься спортом. Вернуть фигуру Кристин помог не только бег, но еще и грудное вскармливание.

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) 36-летняя Риз стала мамой в третий раз 27 сентября минувшего года и в настоящее время медленно, но верно движется к заветной цели, надеясь похудеть еще на несколько килограммов.

Хилари Дафф (Hilary Duff) Проблема лишнего веса настигла 25-летнюю актрису после рождения первенца в марте 2012 года. Сразу же после родов Дафф приняла меры и наняла тренера,который до сих пор,нагружает звезду комплексными тренировками.

Анна Фэрис (Anna Faris) Джек, сын 36-летней актрисы, появился на свет летом прошлого года и по приезду домой сразу же показал свой характер, - да такой, что Анне не пришлось ходить в спортзал.

Меган Фокс (Megan Fox) У Меган Фокс все совсем иначе: заботу о сыне Ноа она доверила няне, а сама решила не медлить и вплотную заняться своей фигурой. В настоящее время Фокс продолжает посещать спортзал, но делает это значительно реже.

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) «Какой прогресс!» - твердили все друзья Джессики, родившей первенца в мае 2012 года, после ее заметного похудения. Но, похоже, все это и 32-летней Симпсон, и ее близким придется пережить еще раз.

Анна Пакуин (Anna Paquin) «Я - свой самый жесткий критик, но, поверьте, родив близнецов, я перестала думать о том, идеальное или неидеальное у меня тело. Я дала слабину».

Итоги 2012: Самые похудевшие звездные мамы

Добавьте свою новость

Здесь