Знаменитостибиографии, интервью, факты

Рене Зеллвегер, Саша Project и другие звезды, испортившие себя пластикой.

Иногда звезды, стремящиеся к совершенству в кабинетах пластических хирургов, получают прямо противоположный результат.

http://www.msn.com/ru-ru

В 2014 году на вечеринке Women in Hollywood звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» удивила всех новым лицом: исчез ее знаменитый прищур, изменилась форма губ, кожа была неестественно натянута.

Певица обратилась к врачам,чтобы исправить носовую перегородку, в итоге «специалисты» насоветовали артистке кучу операций и буквально перекроили ей все лицо.На днях Саша выиграла суд против изуродовавших ее людей:«4 года судов и ожиданий!

Мелани Гриффит уже несколько лет расстраивает поклонников результатами неудачных и многочисленных визитов к пластическим хирургам.Актриса рассказала, что всеми силами старалась сохранить свою молодость,так как очень боялась стареть.

На премьере финального эпизода телесериала «Вражда» Кэтрин Зета-Джонс появилась перед прессой в белом костюме с глубоким декольте.Многие отметили не столько подтянутое тело актрисы, сколько изменившееся от многочисленных уколов ботокса лицо

Александра Чвикова, запомнившаяся всем в образе свежей, милой, юной девочки с ангельским лицом, после шоу изменилась до неузнаваемости. Алекса так увлеченно увеличивала губы, что ее стали называть жертвой пластической хирургии.

Актриса призналась, что эффект от инъекций ботокса ей сначала так понравился, что она слишком увлеклась этой омолаживающей процедурой. В итоге лицо Николь стало неповиджным и для актерской карьеры, мягко говоря, не очень подходящим.

Имя Донателлы Версаче уже стало синонимом пластической хирургии. Глава модного Дома Versace смело и с удовольствием вносит изменения в природный ландшафт на своем лице, отходя все дальше от первоисточника.

Телеведущая не скрывает, что в кабинете пластического хирурга была не раз. Маша увеличивала губы, корректировала форму носа и уменьшала грудь. Последняя процедура удалась не с первого раза.

Ким Бейсингер, отметив 60-летний юбилей, не слишком удачно омолодилась. Актрисе не только убрали морщины, приподняли веки и сделали ряд других процедур, но и изменили черты лица.

Коллега Ким Бейсингер по фильму «9 1/2 недель» Микки Рурк вообще потерял свое лицо.На ринге лицо Микки, которое сводило с ума миллионы женщин, за несколько лет превратили в мессиво, а хирурги собрали нечто новое из того, что осталось.

Модель Дженис Дикинсон так отчаянно пыталась сохранить свою природную красоту,что в гонке за молодостью только усугубила ситуацию.Тот случай,когда возрастные изменения могли бы смотреться гораздо симпатичнее результата пластических хирургов

Актриса Джоан Риверз перенесла более 700 (!) операций, а на торжестве по случаю своего 79-го дня рождения не смогла задуть свечи на торте: «На моем дне рождения я даже не могла задуть свечки на торте — все лицо стянуто.

Мама Сильвестера Сталлоне прочно заняла место в рейтингах жертв пластической хирургии. К 95 годам астролог Жаклин Сталлоне сделала столько операций, что уже сама не помнит, сколько раз ложилась под нож хирурга.

Даже Микки Рурка и Жаклин Сталлоне можно назвать неопытными новичками в мире пластической хирургии по сравнению с Джослин Вильденштейн. Жена миллиардера Алека Вильденштейна решила лечь под нож в 32 года, чтобы больше нравиться супругу.

Рене Зеллвегер, Саша Project и другие звезды, испортившие себя пластикой.

Добавьте свою новость

Здесь