Знаменитостибиографии, интервью, факты

Нестандартные дети знаменитостей

Все родители мечтают, чтобы их дети выросли большими и замечательными людьми, которые в последствии заведут семью и будут зарабатывать много денег, а в старости подадут стакан с водой. Но родители этих детей прикрывая глаза смотрят на своих детей, ведь они выросли не пойми чем, и сегодня мы рассмотрим их поподробней.

Сын Елены Яковлевой Денис. Представьте себе, около 70% тела у него забито татуировками. Первое свое тату он сделал в честь пса Дика, и даже советовался с мамой. Но после он не остановился, и когда встречался с тату-мастером, то начал понимать, что его родители начинают косо на него смотреть.

Дочь Ирины Салтыковой Алиса. Алиса совсем не похожа на свою мать, ведь та любит стринги, кружева и шпильки, а ей больше нравиться бунтарский образ жизни и большие тату.

Сын Николаса Кейджа Уэстон. Его сын порвал СМИ своим образом и все поголовно начали называет его сатанистом. Дело в том, что Уэстон первое время был участником группы, которая исполняла Блэк-метал, и ему приходилось одеваться соответствующе. Но даже после выхода из группы, он не перестал носить этот образ. Представляете какого его отцу?

Сын Виктора Цоя Александр. Александр любит некие замашки по типу мазохизма, ну вы можете это видеть на фото.

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга. Понемногу Ольга начинает сближаться с неформальным стилем. Пока что мать поддерживает свою дочь, но категорически против тату и тоннелей в ушах.

Нестандартные дети знаменитостей

Добавьте свою новость

Здесь