Знаменитостибиографии, интервью, факты

Кейт Мосс, Линда Евангелиста и другие подурневшие с возрастом супермодели.

Не всем супермоделям, когда-то считавшимися, может, и не эталонами красоты, но во всяком случае одними из самых привлекательных женщин в мире, удалось с годами сохранить былую привлекательность.

Источник:https://www.msn.com/ru-ru

Кейт Мосс тусуется на вечеринках, предпочитает напитки покрепче. В итоге к 44 годам результат такого выбора-налицо. Правда, саму Кейт морщины, не самый свежий вид и лишние килограммы не смущают вообще.

Мосс продолжает менять молодых бойфрендов и заключать модные контракты — благо фотошоп все исправит, а вот к пластике модель, судя по всему, равнодушна.

За последние несколько лет супермодель 90-х Линда Евангелиста сильно поправилась, так что от ее точеной фигуры и знаменитых рельефных скул не осталось и следа.

По слухам, модель набрала вес из-за заболевания щитовидной железы.

Дженис Дикинсон не скрывает, что регулярно обращается к пластическим хирургам. Правда, непонятно, зачем она тратит время и деньги на операции, если выглядит после них так, как будто ее специально изуродовали.

Судя по тому, как Дженис выглядит в свои 62 года, ей стоило довериться природе и стареть ествественно — точно получилось бы куда привлекательнее.

Тайра Бэнкс сдала после неудачной попытки создать семью — в 2016 году у нее родился сын от суррогатной матери, а спустя несколько месяцев модель рассталась с гражданским супругом.

Мало того что папарацци регулярно делают фотографии уставшей Бэнкс, так еще и на светских мероприятиях Тайра стала выглядеть неухоженной, странно одетой и нелепо накрашенной.

Модель, певица и бывшая первая леди Франции Карла Бруни-Саркози пытается держать в неизменной форме не только тело, но и лицо.

Стройности пятидесятилетней Карлы можно только позавидовать, а вот ее неподвижное, словно восковое лицо немного пугает. Похоже, Бруни слишком боится морщин и слишком увлекается филлерами и ботоксом.

Хайди Клум, напротив, морщин не боится, а также не комплексует из-за груди, которая уже далеко не так упруга, как двадцать лет назад. Модель продолжает очень ярко краситься и выходить на красные дорожки в платьях с очень глубокими декольте.

Уверенность Хайди в себе вызывает уважение, вот только из-за такого агрессивно-сексуального стиля выглядит она в свои годы все менее привлекательно.

Кейт Мосс, Линда Евангелиста и другие подурневшие с возрастом супермодели.

Добавьте свою новость

Здесь