Знаменитостибиографии, интервью, факты

Как выглядят и как живут наследницы самых богатых людей.

Как складывается жизнь девушек, родившихся с золотой ложкой во рту.


Источник:http://www.msn.com/ru-ru/





Дженнифер Гейтс 21 год — старшая дочь супругов Билла и Мелинды Гейтс. И хотя отец девушки обладает многомиллиардным состоянием, своих детей он принципиально не балует.

Тусовки и светские вечера, в отличие от своих сверстников из обеспеченных семей, Дженнифер обходит стороной. Да и времени на это у нее нет, ведь она учится на биологическом факультете одного из самых престижных высших учебных заведений США.

Анна Абрамович, 25 лет.Отец: предприниматель, экс-губернатор Чукотского автономного округа Роман Абрамович.Его состояние оценивается в 8,8 миллиардов долларов.

В настоящее время Анна ведет непубличный образ жизни и крайне редко становится героиней светской хроники. Судя по редким фото с ней, которые появляются в Инстаграме ее младшей сестры Софьи, девушка сейчас живет в Нью-Йорке.

Холли Брэнсон, 35 лет.Отец: основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон. Его состояние оценивается в 5 миллиардов долларов.

Холли является одним из топ-менеджеров Virgin Group, в том числе занимается развитием семейной сети отелей.Девушка увлечена благотворительностью—на ее попечении полностью или частично находятся такие организации,как Virgin Unite, Big Change

Анна Анисимова, 32 года.Отец: владелец компании Coalco и совладелец «Газметалла» Василий Анисимов.Состояние предпринимателя оценивается в 1,4 миллиарда долларов.

Наследница алюминиевого магната Василия Анисимова с 6 лет живет в США и на исторической родине почти не появляется.

Тамара Экклстоун, 32 года.Отец: владелец группы компаний Формула-1 Берни Экклстоун.Его состояние на сегодняшний день оценивается в 3 миллиарда долларов.

Светская леди славится не только горячими съемками для Playboy и эпатажем: Тамара много и от души занимается благотворительностью. Экклстоун помогает и больницам, и детским домам, и приютам для бездомных животных.

Дельфин Арно, 42 года.Отец: президент группы компаний LVMH Бернар Арно, чье состояние оценивается в 52 миллиарда долларов.

Дельфин Арно с причудливым миром fashion с детства на «ты». Империя ее отца Бернара Арно строилась буквально у нее на глазах. Получив образование в лондонской школе экономики и политических наук.

Анастасия Потанина, 33 года.Отец: владелец компании «Интеррос».Владимир Потанин. Forbes оценивает его состояние в 13,4 миллиарда долларов.

Джорджина Блумберг, 34 года.Отец: основатель компании Bloomberg LP, бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.Его состояние оценивается в 47,5 миллиардов долларов.

Джорджину и ее старшую сестру Эмму родители растили настоящими леди. Девушки получили достойное образование и никогда не были замешаны в скандалах.

Этим истинам Джорджина теперь учит своего трехлетнего сына Джаспера, которого родила от бывшего гражданского мужа, конника Рамиро Куинтана.

Марта Ортего Перез,34 г.Отец:основатель компании Inditex Амансио Ортега (ему принадлежат Zara, Massimo Dutti и другие суперпопулярные демократичные марки).Считается одним из самых богатых людей планеты и имеет состояние в размере 71,3 мил.д

Несмотря на то, что Марта Ортего Перез — дочь богатейшего предпринимателя Амансио Ортеги, ей не все дается так легко, как может показаться на первый взгляд.

Екатерина Рыболовлева, 28 лет.Отец: контролирующий акционер Банка Кипра Дмитрий Рыболовлев, состояние которого оценивается в 7,3 миллиарда долларов.

С юности Екатерина всерьез увлекается конным спортом. В 2010 году она, например, заняла первое место на туринском этапе Longines Global Champions Tour.

Джулия Луи-Дрейфус, 56 лет.Отец: экс-глава компании Louis Dreyfus Energy Services Жерар Луи-Дрейфус.В 2006 году Forbes оценивал его состояние в 3,4 миллиарда долларов.

Джулия Луи-Дрейфус родилась в семье американо-французского миллиардера Жерара Луи-Дрейфуса. Но в роскоши с юных лет она не купалась: когда Джулии был год, ее родители развелись, и девочка вместе с мамой перебралась в Вашингтон.

Джози Хо, 42 года.Отец: предприниматель, «король азартных игр» Станли Хо, состояние которого оценивается в 2 миллиарда долларов.

Китайская артистка Джози Хо с юности демонстрировала свой бунтарский характер. Наперекор отцу-миллиардеру она решила стать певицей и актрисой.

В родном Гонконге Джози теперь настоящая суперзвезда: она записывает альбомы и при этом успевает сниматься в кино.

Рошни Надар, 36 лет.Отец: президент компании HCL Technologies Шив Надар.Forbes оценивает состояние индийского бизнесмена в 12,8 миллиардов долларов.

Рошни Надар — единственная дочь Шива Надара, чуть ли не самого богатого предпринимателя в Индии. В юности девушка хотела стать журналистом и увлеченно изучала массовые коммуникации в университете.

Как выглядят и как живут наследницы самых богатых людей.

Добавьте свою новость

Здесь