Знаменитостибиографии, интервью, факты

Как отдыхают дети российских звёзд летом -2018

Лето в разгаре и многие знаменитости успели вдоволь насладиться отпуском. Вместе с детьми звёзды загорали на пляжах Кипра и Майами, гуляли по улицам Италии и Франции. И с радостью делились фотографиями с отдыха в социальных сетях.

Филипп Киркоров. У короля поп-сцены ужасно загруженный график. Но Филипп нашел выход. Когда он поехал по работе в Израиль, то взял с собой детей. У звездного папы было несколько свободных дней, которые он с удовольствием провёл с 6-летней Аллой-Викторией и 5-летним Мартином. Семья посетила святые места и побывала в гостях у знакомых Киркорова.

Елена Темникова вместе с дочкой Александрой загорала на пляже Турции, ела заморские сладости и делилась с подписчиками «солнечными» фотографиями. «Наконец смогли вырваться из Москвы. Море, пляж, что может быть лучше», — поделилась певица.

Дмитрий Шепелев. Известный ведущий решил провести отпуск в Италии. Он хотел показать сыну достопримечательности Флоренции, но у Платона не было желания ходить по экскурсиям. Мальчик предпочел статуе Давида большую порцию мороженого.

Эвелина Бледанс. Актриса провела несколько летних деньков в Болгарии. Вместе с сыном Семёном они гуляли по пляжу и наслаждались морем. Правда, последние дни отпуска лил сильный дождь, который немного омрачил их отдых. Но Эвелина не расстроилась и призналась, что им и так было весело. Гостеприимной хозяйкой этого замечательного домика в горах оказалась Лолита Милявская.

Вера Брежнева. Певица вместе с дочками еще в начале июня уехала в солнечную Италию. А где еще проводить лето трём красивым девушкам? Только на побережьях теплых стран.

Алла Пугачева. Звездная пара вместе с детьми решила отдохнуть на Кипре. Туда семейство отправилось еще в начале июня. Каждый день Максим Галкин выкладывал в Instagram забавные ролики и снимки с Лизой и Гарри.

Татьяна Навка. Фигуристка решила поддержать «отечественного производителя» и вместе с семьёй уехала в Крым. В Instagram она разместила трогательный снимок, как дочь учится кататься на пони.

Павел Прилучный. Актёр решил сделать небольшой перерыв между съемками и уехал вместе с супругой Агатой Муцениеце и двумя детьми в Дубаи. Самым ярким событие стало посещение Леголенда.

Как отдыхают дети российских звёзд летом -2018

Добавьте свою новость

Здесь