Знаменитостибиографии, интервью, факты

Какие ювелирные украшения носят российские женщины-политики.

В последнее время только и разговоров, что о политике. Причем, главными ньюсмейкерами становятся не мужчины, а женщины. Первые леди Америки и Франции соревнуются за внимание модной публики, премьер-министр Великобритании шокирует общественность выбором очередной дерзкой пары обуви, вице-президент Азербайджана задает новый тренд. А что россиянки? Женщины, решившие связать свою жизнь с политикой, обязаны выглядеть хорошо. И к счастью, наши представительницы власти справляются с этим если не на отлично, то на твердую четверку с плюсом.

Источник: http://www.msn.com/ru-ru

Валентина Матвиенко — спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко является, пожалуй, самой известной женщиной-политиком нашей страны.

Судя по всему, покупку ювелирных украшений Валентина Матвиенко считает считает одной из лучших инвестиций. Поэтому на бижутерию не разменивается, предпочитая лишь изделия люксовых брендов.

Анастасия Ракова — заместитель мэра Москвы Сергея Собянина

Но ее бесспорным фаворитом являются серьги и колье от французского ювелирного Дома Van Cleef & Arpels.

Ольга Васильева — министр образования и науки РФ

57-летняя доктор исторических наук, занимающая столь важный пост, роскошным бриллиантам и эксклюзивным украшениям предпочитает более скромные, можно даже сказать неброские экземпляры.

Мы смогли идентифицировать лишь серьги Christian Dior, которые, к слову, считаются бижутерией и стоят не более 33 000 рублей...

.. и брошь Chanel.

Часы Ольга Юрьевна также предпочитает классические и миниатюрные.

Ольга Голодец — вице-премьер РФ Идеальная укладка, брючный костюм, минимум макияжа — Ольга Голодец является классическим воплощением женщины-политика.

Заместитель Дмитрия Медведева предпочитает изящные и элегантные украшения. И практически всегда ходит в одних и тех же золотых серьгах с нежно-розовым полупрозрачным камнем.

54-летняя Голодец не надевает на себя все лучшее сразу: если лацкан пиджака украшен брошью, то образ дополнят лишь серьги.

Украшения с бриллиантами Ольга Голодец надевает редко.

А вот любимую жемчужную нить носит достаточно часто.

Мария Захарова — официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Сегодня Мария Захарова является одной из самых обсуждаемых женщин-политиков нашей страны.

Главной модной фишкой всех образов 41-летней Захаровой являются броши.

Ирина Яровая — заместитель председателя Государственной думы Строгие костюмы, отсутствие броских аксессуаров, сдержанная цветовая гамма — стиль Ирины Яровой подчеркивает ее образ сильного и волевого политика.

Классический стиль Яровая предпочитает и в одежде, и в украшениях.

Среди ее фаворитов — серьги Van Cleef & Arpels...

... и Chanel.

Но чаще всего Ирина Яровая носит жемчужные пусеты.

Елена Мизулина — первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Интернет-пользователи привыкли обсуждать громкие заявления Елены Мизулиной, а мы предлагаем обратить внимание на ее украшения.

Одна из самых одиозных представительниц Государственной Думы РФ не любит вызывающие украшения и покупает себе весьма простые модели.

Самым заметным экземпляром в коллекции 60-летней Мизулиной можно назвать короткую жемчужную нить.

Наталья Тимакова — пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрия Медведева На модных презентациях и светских мероприятиях Наталья Тимакова появляется не реже, чем на официальных встречах.

Для выходов в свет 40-летняя Наталья Тимакова выбирает бриллиантовые украшения с цветными камнями.

Тимакова любит дизайнерские аксессуары (например, солнцезащитные очки Christian Dior) и забавные броши в виде котиков.

Элла Памфилова — глава Центризбиркома За свою долгую карьеру Элла Памфилова прошла путь от советского депутата до главы Центризбиркома. Многие отмечают ее силу духа и стойкость, однако мало кто обращает внимание на стиль и внешность.

63-летняя Памфилова не стесняется носить крупные украшения, выполненные из необычных материалов.

Елена Мизулина — первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству

37-летняя Наталья Поклонская практически не носит украшений, за исключением пары колец.

Вероника Скворцова — министр здравоохранения.56-летняя Вероника Скворцова весьма консервативна в выборе украшений.

Министр здравоохранения РФ носит только жемчуг...

Татьяна Голикова — председатель Счетной палаты Российской Федерации Пышные локоны, яркий маникюр, стильные наряды — Татьяна Голикова, без сомнения, служит украшением политической арены нашей страны.

Любительница яркого маникюра является большой поклонницей дизайнерских колье и подвесок.

Эльвира Набиуллина — председатель Центрального банка РФ Никаких бриллиантов и платины! 53-летняя Эльвира Набиуллина предпочитает украшения из кожи и металла.

Вот уже несколько лет председатель Центрального банка РФ носит одни и те же часы — Aerodyn Date от не самой известной и не самой дорогой швейцарской марки Dubey&Schaldenbrand.

Какие ювелирные украшения носят российские женщины-политики.

Добавьте свою новость

Здесь