Знаменитостибиографии, интервью, факты

Известные женщины, которые сильно поправились во время беременности.

В период беременности многих женщин тянет не только на соленое, но и на сладкое, а также горькое, кислое, пресное… В общем, на еду. Согласитесь, сам факт того, что можно есть за двоих, «развязывает руки» и обостряет вкусовые рецепторы. Думать о последствиях для фигуры в это время мало кому хочется.

Источник: https://www.msn.com/ru-ru


.

В конце сентября СМИ взорвала новость о том, что представительница знаменитого клана, 20-летняя Кайли Дженнер, беременна.

Фолловеры на протяжении почти двух месяцев ждали новостей от Кайли, но лишь недавно их любопытство было удовлетворено. Папарацци наконец запечатлели беременную девушку, и эти фото не обрадовали огромную армию фанатов Кайли.

Почти год назад 51-летняя Джанет Джексон стала мамой. Поздняя беременность, мягко говоря, не лучшим образом сказалась на внешности певицы: она критически сильно располнела и начала носить мешковатые черные наряды а-ля хиджаб.

Однако знаменитость продемонстрировала всем, что даже на шестом десятке способна за восемь месяцев похудеть на рекордные 50 кг! Ничего необычного: дробное питание и силовые тренировки.

Мария не раз рассказывала, что во время ожидания старшего и среднего сыновей каждый раз поправлялась на целых 40 кг. По словам Кожевниковой, ела она не так уж много, но вес рос в геометрической прогрессии.

Судя по последним снимкам, сейчас Кожевникова выглядит чуть ли не стройнее, чем до появления на свет малыша (на фото: Мария с сыновьями Иваном и Максимом)

А вот Милла Йовович, в отличие от Марии Кожевниковой, не кокетничала и призналась, что во время первой беременности позволяла себе лишнего и «ела как в последний раз». В результате актриса набрала 34 кг.

Актриса тем временем уверенно шла по выбранному курсу и с каждым днем становилась только больше. Вопросы имиджа Миллу вообще не интересовали. По ее словам, толстеть было весело.

Кажется, Йовович усвоила этот урок, потому что во время второй беременности поправилась на 13 кг, которые сбросила почти сразу же, а после снялась еще в одной части «Обители»

«После рождения Фьючера я пообещала себе не повторять ошибок и не бросаться на сладкое во время второй беременности. Ну что… Я вновь набрала 27 кг!» — такой эмоциональный пост написала певица Сиара.

Сиара потом призналась, что сбросить килограммы ей удалось легко, а вот вновь обрести заветные кубики на прессе получилось с трудом.

Борьба Мэрайи Кери за идеальное тело всегда шла с переменным успехом, поэтому во время беременности близнецами Морокканом и Монро она быстро набрала 30 кг.

Мэрайя не раз рассказывала журналистам, с каким трудом ей удалось зачать: видимо, еда стала своеобразной наградой за успех. После родов Кери тут же взялась за свою фигуру, но добиться ошеломительных результатов не удалось.

Во время первой беременности Джен сильно поправилась. По ее словам, она разрешила себе есть все, что видит: «Сколько себя помню, всегда сидела на диетах. То для нового фильма надо похудеть, то сбросить вес для съемки. Я решила — хватит, пор

После родов Лав Хьюитт не успела избавиться от набранных килограммов, как вновь узнала, что ждет ребенка. «Приплюсовав» к своему весу еще десяток-другой килограммов, осевших на талии и животе во время второй беременности, актриса перестала.

Певица Жасмин — мама троих детей и может дать мастер-класс любой женщине, мечтающей сбросить вес после рождения ребенка.

Во время беременности дочерью Маргаритой артистка набрала целых 25 кг, но надеялась, что после родов вес нормализуется сам. Весьма аппетитные формы, похоже, не смущали ни Жасмин, ни ее мужа Илана Шора.

Имея за спиной опыт двух беременностей, к третьей артистка подошла со всей ответственностью и набрала 15 кг, не выходящие за рамки врачебной нормы. Сбрасывать вес певица начала сразу и спустя полтора года вернулась к «добеременной» форме.

Глядя на снимки беременной младшим сыном Милы Кунис, понимаешь: порядочно набрать вес во время ожидания малыша может даже от природы худая женщина. Будучи в положении в первый раз, актриса почти не поправилась.

Вторая беременность сделала свое дело: изменилась не только фигура актрисы, но и поплыл овал лица. Судя по реакции поклонников, новая Кунис им не очень нравилась. Многие и правда не понимали, почему знаменитость выглядит столь неухоженно.

Будучи беременной младшей дочерью, Дрю Бэрримор посетила шоу Эллен Дедженерес, на котором рассказала о своей беременности, и оправдалась за набранный во время ожидания малышки вес. По словам актрисы, 25 кг «распределились выше пояса

И действительно, у знаменитости заметно увеличилась грудь, появились пухлые щеки, и поплыл овал лица. Бэрримор слегка лукавит: судя по фото, сделанным в то время, лишние килограммы «прижились» и на бедрах

Дрю призналась, что «просто трижды в день ела китайскую лапшу», поэтому даже не мечтала остаться стройной. Судя по всему, кинозвезда не подозревала, что худеть будет не так просто, как набирать вес: ей потребовалось немало времени.

Холли Мари Комбс, сыгравшая мудрую среднюю сестру Пайпер в сериале «Зачарованные», после окончания съемок решила сосредоточиться на семье. За пять лет актриса родила троих сыновей и за это время приняла участие лишь в нескольких кинопроекта

Сам факт того, что ей надо будет появиться на телеэкране, заставлял Холли придерживаться правильного питания не только в обычной жизни, но и в течение всех беременностей

Весной этого года Мари Комбс узнала, что ждет четвертого малыша. С 2016 года актриса не снимается. На самых последних фотографиях Холли не узнать: со снимков на нас смотрит пышнотелая дама, набравшая минимум 25 кг

Миниатюрная Мел Би тоже, оказывается, способна набрать 30 кг в рекордные сроки! «Обычно я очень дисциплинирована, если речь заходит о диете, — призналась певица в одном из интервью.

Во время третьей беременности я слушала свое тело: оно хотело есть в любое время дня и ночи».Зато теперь многодетная мама щеголяет в мини — причем нередко в компании своих дочерей.

Известные женщины, которые сильно поправились во время беременности.

Добавьте свою новость

Здесь