Знаменитостибиографии, интервью, факты

Известные женщины, из которых «выпили все соки» в браке.

Выходя замуж, большинство женщин надеются, что это будет раз и навсегда. Они искренне верят, что их избранник — самый лучший, и таким же «паинькой» он будет всю их дальнейшую совместную жизнь. Однако мечтания зачастую не совпадают с реальностью: уже в первые годы семейной жизни выясняется, что в душе у «заиньки» живет настоящая зануда или того хуже — тиран, что дети — это не только цветы жизни, но и бессонные ночи, и что фразу «любовная лодка разбилась о быт».

Источник:http://www.msn.com/ru-ru

Юлия Снигирь, 34 года Еще пару лет назад Юлия Снигирь считалась одной из самых сексуальных российских актрис. Соблазнительные формы, кокетливая улыбка и игривый взгляд девушки сводили с ума ее многочисленных поклонников.

Снигирь опубликовала на странице в Инстаграме видео, на котором далеко не все узнали ее. Актриса, которая раньше часто появлялась на публике в элегантных нарядах,подчеркивавших ее аппетитные формы,выбор в пользу мешковатой одежды унисекс

Кейт Миддлтон, 35 лет.

Поклонники герцогини Кембриджской были уверены, что в ближайшем будущем она вернется к своему привычному весу, но этого так и не произошло. Миддлтон продолжила таять на глазах.

В последнее время мама принца Джорджа и принцессы Шарлотты выглядит особенно изможденной и подавленной. Несмотря на дежурную улыбку, глаза герцогини часто остаются грустными.

Виктория Дайнеко, 30 лет

Виктория клятвенно обещала обеспокоенным фанатам набрать вес, но свое слово сдержать не смогла. Тогда поклонники обратили внимание на то, что их любимица в последнее время стала еще слишком бледной.

Виктория Бекхэм, 43 года.За почти 20 лет совместной жизни с Дэвидом (в течение которых она, на секундочку, родила четверых детей) Виктория, кажется, ни на грамм не поправилась.

Сама же Бекхэм себя болезненно худой не считает. «Я правильно питаюсь. Ем много рыбы, овощей и фруктов. Меня не интересует, что обо мне пишут. Более того, я почти не читаю прессу. Мне все равно», — заявила несколько лет назад Виктория

Екатерина Вилкова, 33 года.В 2011 году актриса вышла замуж за Илью Любимова, и после свадьбы будто бы изменились ее жизненные приоритеты.

По словам актрисы, ее в себе все полностью устраивает. Екатерина даже как-то призналась журналистам, что, вероятнее всего, относилась бы к своей внешности более трепетно, не будь у нее мужа и детей.

В нулевые Анджелина Джоли считалась чуть ли не самой сексуальной женщиной на планете. В те времена у Энджи была просто великолепная фигура: пышная грудь, тонкая талия, округлые бедра, но при этом стройные длинные ноги.

В последнее время Анджелина совсем не выходит в свет. Если же она появляется на публике, то на ее слишком уж простые и незамысловатые наряды почти не обращают внимания модные критики настолько просто выглядит некогда самая желанная женщина

Княгиня Монако Шарлин, 39 лет

После замужества Шарлин очень изменилась внешне. Завершив профессиональную спортивную карьеру, она стала еще стройнее, чем была. Также княгиня Монако сделала себе короткую стрижку, по мнению ее поклонников, прибавило ей возраста.

Но самое главное — перемены внутренние: супруга Альбера II совсем перестала улыбаться на публике. Первые годы брака Шарлин выглядела измученно.

Николь Кидман, 50 лет

Звезда сериала «Большая маленькая ложь» сильно похудела. На некоторых свежих фотографиях, сделанных папарацци, актриса выглядит бледной и улыбается через силу.

Инсайдеры не так давно рассказали порталу National Enquirer, что знаменитость весит всего 50 килограммов при росте 180 сантиметров. «Врачи бьют тревогу, ведь из-за низкой массы тела у нее могут развиться проблемы с сердцем и сосудами.

Известные женщины, из которых «выпили все соки» в браке.

Добавьте свою новость

Здесь