Знаменитостибиографии, интервью, факты

Причуды беременных знаменитостей.

Неспроста беременность получила в народе емкое название «интересное положение» – состояние, в котором находится на протяжении 40 недель будущая мама, становится для женщины незабываемым опытом, о котором они потом вспоминают на протяжении всей жизни, причем как с положительными, так и с отрицательными эмоциями.

Ким Кардяшьян.Я ужасно себя чувствую,у меня постоянно кружится голова,я страдаю от сердцебиения и отеков.Я несчастна».Кроме того,звезда очень переживает из-за того,что поправилась на 24 кг.

Милла Йовович.Она внезапно для себя полюбила костный мозг:«Я могла обежать весь Париж в поисках целой ноги коровы,готовить ее полдня,чтобы в итоге просто высосать из кости странную желтую субстанцию».

Натали Портман открыла для себя новый продукт–винный уксус.«Я ела с ним практически все».Это не единственная новая причуда, во время беременности она,будучи убежденным веганом,вновь стала есть мясо,молочные продукты и яйца.

Джессика Симпсон.Джессика рассказывала, что еще никогда в жизни не чувствовала такого сексуального драйва, как во время ожидания появления на свет двоих своих детей.

Хиллари Дафф жаловалась на то, что ее на тот момент еще не рожденный сын Лука оказался крайне подвижным мальчиком. Мой живот ходил ходуном! Мне кажется, что пока я была беременна, сынок отбил мне все внутренние органы».

Бейонсе.Ожидая рождения дочери Блю Айви, поп-звезда страдала от усилившегося обоняния, причем раздражение у нее начали вызывать не только неприятные запахи, но и те, что всегда ей нравились.

Пинк называла себя жертвой гравитации:«Я никогда столько не падала,как во время беременности».На протяжении 9 месяцев звезда не раз писала в соцсетях:«Опять упала с лестницы».

Кейт Хадсон.Ожидая младшего сына Бингема,звезда была немало озадачена тем,что стала очень забывчивой.«Мои и друзья и близкие говорили мне,что я не в себе,а кто-то даже подозревал, что я употребляю запрещенные вещества!».

Джулия Робертс.Будучи беременной близнецами Финном и Хейзел,заметила,что ее голос стал значительно ниже:«Я не узнавала сама себя! Мне казалось,что это говорю не я,а какая-то другая женщина или даже мужчина!».

Причуды беременных знаменитостей.

Добавьте свою новость

Здесь