Знаменитостибиографии, интервью, факты

Культ тела. История преображения Екатерины Кузнецовой

Знакомьтесь, Екатерина Кузнецова. Спортом девушка не увлекалась, ела вредную пищу, а в старших классах на уроки физкультуры просто не ходила. В итоге, к 21 годам девушка поправилась до 59 кг, заработала себе дискинезию и поняла, что пора что-то менять. С помощью акробатики на шесте, занятием в зале и правильного питания Екатерина добилась фантастических результатов и сейчас является объектом вожделения многих мужчин! Подробнее с историей преображения девушки можно ознакомиться под катом.

По окончанию школы поступила в институт. Мой вес на момент 17-летия был 49-50 кг.

Летом отправилась работать и проходить практику вожатой в детский лагерь, где набрала за пару месяцев до 58 кг. На тот момент мой отец решил уйти от семьи и отказался платить за дневное отделение ВУЗа.

Я перевелась на заочное отделение и устроилась работать консультантом в магазин одежды.В итоге за год я набрала с 49 кг. до 65 кг. Появились растяжки, и внешний вид оставлял желать лучшего. Я много ела, курила и выпивала.

В 20 лет я начала диетиться.

Посетив гастроэнтеролога и сделав УЗИ, выяснилось, что у меня дискинезия. Стенки печени утолщены, в почках песок и желудочный сок не выделяется. Прописали препараты и жёсткую диету. Необходимо было шестиразовое питание.

а курсах аэрографии я познакомилась с человеком, с которым спустя полгода начались серьезные отношения, и я переехала в Москву. В это время я как раз начала лечение.

За пару месяцев диеты я поправилась с 51 кг до 59 кг. Вылечила органы пищеварения. Бросила курить (а курила я 9 лет) и решила пойти на танцы.

Таким образом я совмещала творчество художника-аэрографиста и танцы. Через год я пошла в дополнение в фитнес-клуб. Спустя ещё год я занялась бодибилдингом и начала следить за питанием.

Занимаюсь акробатикой на шесте pole dance (fitness) уже как три года с полнейшего нуля... была как бревно)) Так же я являюсь художником и педагогом аэрографии, у нас школа и студия

В зал хожу капитально с апреля этого года и у меня наистрожайшая диета.. Гречка, рис, белок, клетчатка :) никаких там вкусняшек

Культ тела. История преображения Екатерины Кузнецовой

Добавьте свою новость

Здесь