Знаменитостибиографии, интервью, факты

Знаменитости, которые недавно расстались с возлюбленными, но не спешат искать им замену.

С наступлением весны хочется испытать окрыляющее чувство влюбленности. Однако некоторые из нас, залечивая свежие раны в сердце, не торопятся устраивать личную жизнь только потому, что в воздухе появилось что-то пьяняще прекрасное.

Кэти Перри и Орландо Блум по всем параметрам были нетипичной парой.

Точку в отношения Перри и Блум поставили буквально на днях. Пара вместе появилась на одной из оскаровских вечеринок, а уже на следующий день стало известно об их разрыве.

Виктория Боня, 37 лет

Белла Хадид и Абель Тесфайе, известный под псевдонимом The Weeknd, считались одной из самых ярких молодых пар.

The Weeknd и Белла Хадид встречались около года

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина никогда не скрывали, что у них свободные отношения. За 20 лет совместной жизни они так и не зарегистрировали свой союз официально.

Толкалина призналась, что в случае, если у нее возникнут проблемы, она обратится за помощью к экс-любимому.

Дженнифер Лопес, 47 лет.

Лопес, судя по всему, не сильно переживает из-за расставания с молодым любовником. Сейчас она занята промоушеном нового сезона своего сериала «Оттенки синего» и выглядит лучше чем когда-либо.

Юлия Началова, 36 лет.

После разрыва Юлия отправилась отдохнуть в Израиль, а по возвращении сосредоточилась на себе и дочери Вере, которая все это время поддерживала маму и сопереживала ей.

В начале этого года в западных СМИ появилась информация о том, что Скарлетт Йоханссон вновь свободна. Брак актрисы и французского журналиста Ромена Дориака продлился всего два года.

Ольга Бузова, 31 год

Кайли Миноуг, 48 лет.

Но в начале февраля исполнительница хита Can't Get You Out of My Head неожиданно заявила, что их с Зассе пути разошлись. Причиной стала измена нареченного артистки, оказавшегося типичным альфонсом.

Евгения Феофилактова, 31 год

Татьяна Буланова, 47 лет

Алисия Викандер, 28 лет

Ни Майкл, ни Алисия новость о расставании никак не прокомментировали. И зная о том, что они не жалуют прессу, официального заявления можно и не ждать.

Ксения Данилина, 28 лет

Перемены в личной жизни ни Влад, ни Ксения не подтверждают, но и не отрицают. Певец лишь заявил изданию StarHit, что у него все хорошо, чем еще больше запутал поклонников и журналистов.

Знаменитости, которые недавно расстались с возлюбленными, но не спешат искать им замену.

Добавьте свою новость

Здесь