Знаменитостибиографии, интервью, факты

Знаменитости, которые запрещают бывшим супругам общаться с детьми.

Счастливый и долгий брак, что называется, до последнего вздоха — большая редкость сегодня. К сожалению, рано или поздно лодка любви разбивается о быт, и немалая часть, казалось бы, гармоничных союзов распадается. Неминуемый развод становится серьезным испытанием как для бывших супругов, так и для их общих детей. Однако и после официального расторжения брака сторонам конфликта не всегда становится легче: былые обиды они не прощают и давят на больное, запрещая общаться с сыновьями или дочерями.

Источник:http://www.msn.com/ru-ru


На протяжении долгого времени Александр Кержаков «воевал» с бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой за право воспитывать их общего сына Игоря.

Летом 2014 года Кержаков решил не просто запретить Сафроновой встречаться с сыном, но и через суд лишить ее родительских прав. По словам футболиста, его бывшая возлюбленная употребляла запрещенные препараты.

Сейчас воспитанием 4-летнего Игоря занимается его мачеха Милана Кержакова. К ребенку своего супруга от предыдущих отношений молодая мама относится как к родному.

На самом же деле экс-супруги все это время хранили молчание и лишь недавно начали высказываться о том, как чувствуют себя после разрыва. К слову, к консенсусу по поводу опеки шестерых детей за это время они так и не пришли.

Ребята по-прежнему живут с матерью и почти не общаются с отцом.Сразу после инцидента на борту частного лайнера Анджелина решила, что детям опасно контактировать с Брэдом.

Ближе к зиме 2016 года актриса все-таки решила пойти на мировую и заключила с бывшим мужем соглашение, по которому Питт может видеться с детьми не чаще 1 раза в месяц и только в присутствии психологов и социальных работников.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин производили впечатление очень гармоничной пары. Пока футболист активно строил карьеру в составе «Арсенала», его гражданская супруга занималась хранением домашнего очага в британской столицей.

Однако об отсутствии штампа в паспорте Барановская все-таки пожалела, когда в 2012 поймала любимого человека на измене и начала с ним затяжную войну за детей и алименты.С тех пор, как Андрей Аршавин бросил гражданскую жену и троих детей.

Артистка не любит вспоминать свой первый брак с джазменом Анатолием Миончинским,продлился 7 лет. Ясно, что экс-супруг сильно обидел Ларису Александровну, ведь уже много лет она запрещает единственной дочери Ангелине общаться с отцом

«Она с самого начала после развода этого не хотела. Она даже со своей матерью воевала, чтоб та не принимала меня», — признался несколько лет назад Анатолий Миончинский в программе «Чистосердечное признание»

По словам музыканта, когда дочь была маленькой, ему хоть как-то удавалось поддерживать с ней связь. Анатолий время от времени созванивался с дочерью, однако потом она сменила номер телефона и общение полностью прекратилось

Даже о том, что у Миончинского родилась внучка Александра, он узнал из прессы. Джазмен, у которого в последнее время возникли серьезные проблемы со здоровьем, ни разу не видел девочку

К слову, сам Миончинский не знает, почему бывшая жена до сих пор держит на него обиду. «Я не понимаю, почему Лариса не разрешает мне общаться не только с Линой, но и с родной внучкой. Я лишен этой радости, и мне кажется, что навсегда»

Максим Аксенов Личная жизнь Даны Борисовой не особенно интересовала публику до весны 2017-го. Именно в этом апреле журналисты выяснили, что телеведущая страдает от наркозависимости и нуждается в срочном лечении.

Полина переехала жить к своему папе, бизнесмену Максиму Аксенову. Теперь предприниматель не хочет, чтобы его ребенок возвращался к маме и контактировал с ней.По словам Даны, Максим настраивает их дочь против нее.

По словам Даны, Максим настраивает их дочь против нее. «Дочка общается очень холодно и заученными, чужими фразами – чувствуется, что папа и бабушка хорошо с ней поработали.

Алиана Гобозова Алиана и Александр Гобозовы были одной из самых ярких и запоминающихся пар на телепроекте «Дом-2».

В недавнем интервью еженедельнику «СтарХит» Гобозов признался, что бывшая жена не дает ему нормально общаться с 3-летним сыном. По словам Александра, Алиана запрещает ему и его родителями видеться с Робертом.

Гобозов очень расстроен из-за того, что экс-супруга ведет себя некрасиво по отношению к нему и настраивает их общего ребенка против него. «Она говорит Роберту, что его отец — алкоголик, у него будет другой папа.

Из-за того, что у Панина не складываются отношения с матерью его дочери, он пытается оградить ее от ребенка. К слову, борьба за девочку началась чуть ли не сразу после ее появления на свет и продолжается до сих пор

Когда маленькой Ане было всего лишь несколько месяцев от роду, Алексей решил, что заниматься ее воспитанием ему лучше самому. Со своей гражданской женой Юлией актер конфликтовал и никак не мог найти общий язык.

Алексей и Юлия постоянно выкрадывали девочку друг у друга, шли на всевозможные ухищрения, чтобы оставить ее себе, а потом выясняли отношения в суде

Миа Фэрроу Миа Фэрроу всегда была эксцентричной особой, и в этом ей не уступал ее бывший гражданский муж, режиссер и сценарист Вуди Аллен. Супруги прожили душа в душу 12 лет и за это время успели усыновить двух детей

Узнав о проделках гражданского мужа, Миа пришла в ярость и тут же выгнала его из дома. Актриса добилась того, чтобы суд запретил звезде фильма «Энни Холл» видеться со всеми ее детьми

Слуги Фемиды оказались на ее стороне, и она получила единоличную опеку над ребятами. Вуди было позволено общаться только с Сатчелом, да и то в присутствии других людей

В какой-то момент Аллен и сам устал от поднявшейся вокруг него шумихи и перестал контактировать со своим единственным биологическим сыном. Этот поступок уже повзрослевший Ронан до сих пор не может простить отцу

Знаменитости, которые запрещают бывшим супругам общаться с детьми.

Добавьте свою новость

Здесь