Знаменитостибиографии, интервью, факты

Знаменитости за 40, которые не в силах расстаться с «нарядами принцесс».

Нынче истинный возраст звезд не выдают ни их лица, ни тела, ни даже аутфиты. В гардеробах современных знаменитостей, разменявших пятый десяток, находится место не только элегантным нарядам, но и романтичным платьям с пышными юбками, которые, казалось бы, должны заинтересовать лишь юных скромниц. А некоторые дивы даже сумели сделать романтичный стиль своей личной fashion-фишкой. Кому идут «платья принцесс», а кто выглядит в них не так эффектно.

Источник:http://www.msn.com/ru-ru

Николь Кидман

42-летняя Яна Рудковская — главная модная соперница Николь Кидман, когда дело доходит до романтичных платьев авторства Марии Грации Кьюри.

Яна Рудковская в Valentino

В некоторых нарядах 41-летняя Милла Йовович напоминает свою героиню Лилу из фильма «Пятый элемент». Вот только с момента выхода киноленты прошло уже двадцать лет.

Йовович питает откровенную слабость к пышным платьям с броским декором, которые не всегда смотрятся на ней удачно.

50-летняя Памела Андресон омолаживается не только в клиниках пластической хирургии. Ее любимый fashion-хак — платья нежно-розового цвета с оборками, розочками и воланами.

Впрочем, далеко не все образы актрисы можно назвать удачными — пышные платья с цветочным принтом особенно странно смотрятся в сочетании с едва заметным макияжем.

Согласитесь, пышное подвенечное платье — не самый удачный вариант для красной ковровой дорожки.

Когда-то Кортни Лав была иконой панк-рок-стиля, а теперь 53-летняя знаменитость поражает несуразными нарядами с обилием оборок.

Новый стилист превратил 49-летнюю Селин Дион в дерзкую fashionista, не знающую ни правил, ни ограничений. Впрочем, из-за некоторых модных идей эксперта культовую певицу называют еще и «клоунессой».

Стилисты сходятся во мнении, что наряды Gucci играют злую шутку с 50-летней Сальмой Хайек. Впрочем, актриса не спешит прислушиваться к чужому мнению.

48-летняя Кейт Бланшетт известна своим неординарным вкусом. Но мы не готовы простить актрисе эти тропические цветы, несмотря на то, что романтический наряд сидит на ней безупречно.

Да и платья Gucci, которые время от времени Бланшетт демонстрирует на красных дорожках, скорее бы подошли более юным девушкам.

55-летняя Анна Делло Руссо — одна из самых неординарных модниц современности. И хотя у многих стиль креативного консультанта японского Vogue вызывает немало вопросов, мы восхищаемся смелостью знаменитости.

Когда 40-летняя Леди Виктория Херви решает отдохнуть от полностью прозрачных нарядов, она выбирает не менее странные платья с розочками...

... и шифоновыми юбками.

45-летняя Лесли Манн решила бросить вызов Эмме Уотсон, сыгравшей главную роль в фильме «Красавица и чудовище», однако добилась совсем иного эффекта. В Сети ее желтое платье сравнили с безе.

Платье Carolina Herrera с золотистой вышивкой также не стало модной победой Лесли Манн.

Мы до сих пор не можем решить, что считать главным модным преступлением — скандальный образ 47-летней Турман в аэропорту или ее розовое платье с перьями (к тому же плохо сидящее).

Наоми в радужном платье выглядит так, будто сбежала с детского утренника на красную ковровую дорожку.

О платьях Elie Saab Couture мечтает каждая модница, но, похоже, Наоми Уоттс смогла исполнить свою мечту лишь в 47 лет.

Другая модная слабость Уоттс — романтичные платья с воланами.

Утонченным стилем 41-летней Дианы Крюгер восхищаются многие fashion-эксперты. Поэтому появление платья с оборками в ее гардеробе нас порядком удивило.

День ото дня поклонники 44-летней Кейт Бекинсейл пытаются разгадать секрет молодости актрисы. Но все же даже ей уже поздновато носить асексуальные платья с юбками-пачками.

56-летняя Джулианна Мур — одна из голливудских знаменитостей, которая радует своих поклонников цветущим внешним видом. Иногда — даже в буквальном смысле этого слова.

40-летняя Керри Вашингтон обычно предпочитает классические вечерние платья или футуристистичесие наряды, однако даже она порой с грустью вспоминает детство. И тогда актриса достает из шкафа точно такой же наряд, что носила ее любимая кукла

Знаменитости за 40, которые не в силах расстаться с «нарядами принцесс».

Добавьте свою новость

Здесь