Знаменитостибиографии, интервью, факты

Яркие образы звезд из истории «Новой волны».

Уже совсем скоро, 8 сентября, стартует одно из самых громких событий из мира шоу-бизнеса — музыкальный конкурс «Новая волна — 2017». Давай вспомним, как звезды удивляли нас в предыдущие годы.

Источник:http://www.msn.com/ru-ru

Глюкоза в 2010 году явно перестаралась с автозагаром. Обрати внимание и на волосы — Наталья Чистякова-Ионова давно ушла от платинового блонда. И правильно сделала.

Ксения Собчак с темными, но не агрессивными smoky-eyes в 2010 году выглядела очень достойно. На губах — легкий блеск, на щеках — нежные персиковые румяна. Вот только брови выдают, когда примерно была сделана эта фотография.

Анжелика Агурбаш в 2010 году подумала, что скрывать накладные пряди для волос нет смысла, и можно сделать их частью шляпки. Что ж, лучше такое не повторять!

Нюша в карнавальном костюме появилась на «Новой волне» в 2011. Зато макияж и прическа остались максимально понятными: красноватые губы и вытянутые легкие локоны. Хотя все равно внимание приковывает не красота певицы, а ее забавная обувь.

Группа Serebro всегда отличалась своими сценическими нарядами. В 2011 году девушки вышли в пачках. На глазах — густые smoky-eyes. Но интересно другое — а ты помнишь, что Ольга Серябкина выбривала себе виски? Сейчас это сложно представить.

Потап и Настя Каменских вышли на красную дорожку практически втроем: два артиста и объемная прическа. Видимо, в 2012 году Настя хотела привлечь максимальное внимание к своим волосам, а также казаться чуточку выше.

Липа Тетерич в платье с бантом в 2012 году позирует так же, как раньше постоянно позировала Анджелина Джоли, после чего ее нога стала отдельным интернет-мемом.

Филипп Киркоров в костюме зебры в 2014 году не шокировал нас. Все же артист часто удивляет публику. Но и не заметить такое сложно!

Нуца Бузаладзе в 2014 году продемонстрировала, насколько объемным и крупным может быть пучок.

Юлианна Караулова в 2016 году с воздушными локонами и практически нейтральным макияжем поддержала тренд на естественность.

Нюша чувствует тенденции, а потому опередила тренд на цветные волосы и появилась с бордовым оттенком прядей на «Новой волне» 2016 года.

Полина Гагарина с алыми губами и заметными отросшими корнями — стильный и смелый образ прошлого сезона.

Мейкап певицы Зары — образец классического вечернего макияжа с темными тенями. Девушка выбрала этот образ для появления на конкурсе в 2016 году и дополнила его мягкими локонами.

Липа Тетерич в ярко-розовом платье в прошлом году решила не отвлекать внимание окружающих от наряда, а потому вышла в люди и вовсе без макияжа.

Яркие образы звезд из истории «Новой волны».

Добавьте свою новость

Здесь