Знаменитостибиографии, интервью, факты

Кукла Барби во плоти

Глядя на американскую треш-модель Дакоту Роуз, нельзя избавиться от ощущения, что кукле Барби удалось-таки переродиться в реальном некукольном мире.

Даже если вы не страдаете педиофобией - боязнью кукол, - встретив на улицах Сан-Франциско большую живую куколку по имени Дакота Роуз (Dakota Rose), вы очень сильно удивитесь.

Все дело в том, что эта 21-летняя американская треш-модель невероятно похожа на манекен.

Непропорционально огромные глаза, большой лоб, кукольное личико, худоба – все это, вместе взятое, создает немного жутковатый образ Барби во плоти.

Кукольная внешность девушки сделала из нее настоящую звезду интернета в странах Азии, где многие молодые люди находятся на грани умственного затмения от образов косплейных красоток.

Наибольшей популярностью Дакота пользуется в Японии и Китае. После того, как о ней сняли несколько телепередач, армия поклонников модели выросла на несколько тысяч.

Сама девушка совершенно не возражает против повышенного к ней внимания - не только прессы, но и обычных людей на улице, - и даже видит в этом свое призвание.

С юных лет Дакота мечтала стать знаменитой. Ей было не важно, кем она будет – певицей, актрисой или моделью – главным для нее была всемирная слава.

После окончания модельной школы американка снялась для одного из глянцевых журналов, и на нее посыпались предложения от дизайнеров и модельеров.

В одном из интервью она призналась, что не хочет быть подиумной моделью, так как это уныло и неинтересно, а предпочитает быть моделью треш – яркой, забавной и веселой.

В Японии девушек с подобным имиджем очень много, но в Европе и США Роуз - чуть ли не единственная, кто добился такого успеха.

Родилась девочка с внешностью куколки в Нью-Йорке 18 августа 1990 года, став ребенком весьма творческого союза: ее отец - режиссер, мать - актриса и певица.

Стоит отметить, что знающие люди видят на снимках девушки долю Фотошопа, однако сама красотка утверждает, что никакого «шопа», и уж тем более никаких пластических операций не было и в помине.

А свой неземной образ она объясняет тем, что научилась хорошо пользоваться косметикой и постоянно сидит на диетах.

Как бы то ни было, Дакота очень успешна в своей узкой области шоу-бизнеса, и многочисленные американские и азиатские телешоу готовы платить за участие куклы Барби во плоти весьма существенные гонорары.

Несмотря на это, девушке иногда встречаются и такие люди, которые смеются над ней, и даже показывают на живую куклу пальцами.

Стоит отметить, что путь Дакоты Роуз к образу «baby doll» не был мгновенным, но отличался противоречивостью. Вот так девушка выглядела до того, как стать знаменитой:

Кукла Барби во плоти

Добавьте свою новость

Здесь