Знаменитостибиографии, интервью, факты

Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х.

Мы решили вспомнить и других известных мачо из культовых латиноамериканских сериалов 1990-х, ведь в то время они легко могли бы посоревноваться в популярности с голливудскими актерами.

Источник:https://www.msn.com/ru-ru

Факундо Арана, 46 лет (сериал «Дикий ангел»)

Факундо — хороший семьянин. Пара много лет жила в гражданском браке, а в 2012 году наконец-то расписались. Супруги воспитывают троих детей.

Андрес Гарсиа, 76 лет (сериал «Никто, кроме тебя»)

После окончания сериала бывший профессиональный боксер, знойный мачо Андрес Гарсиа успел сыграть во множестве картин, посидеть в тюрьме, побегать от настоящей мафии и даже победить рак (на фото: с Лусией Мендес).

Однако у мексиканского мачо есть одна неизлечимая страсть — женщины. Он был женат трижды. Однако ему приписывают шесть жен и восемнадцать детей, трое из которых пошли по его стопам.

Габриэль Коррадо, 57 лет (сериал «Мануэлла»)

1989 году актер оформил отношения с бизнесвумен по имени Констанца Ферауд. У пары выросло трое детей: 27-летний Лукас, 25-летняя Люсия и 20-летняя Клара.

Гильермо Капетильо, 59 лет (сериал «Дикая роза» и «Богатые тоже плачут»)

На момент съемок в «Богатые тоже плачут» в 1979 году ему был 21 год, а «Дикая Роза» вышла в 1987 году, когда Гильермо исполнилось 29.

апетильо — не только телезвезда, но и успешный музыкант (Гильермо покорил не одно сердце, играя своим возлюбленным баллады на гитаре), а также матадор (на счету этого мужественного человека более 300 поединков с быками).

Главный секс-символ мексиканской молодежи 1990-х никогда не страдал от недостатка женского внимания. За плечами у звезды два неудачных брака (последний раз под венец он пошел в возрасте 47 лет), но обаятельный актер не унывает.

Густаво Бермудес, 53 года (сериал «Антонелла»)

В жизни Густаво удивительно постоянен: его сердце больше 20 лет принадлежало одной-единственной — актрисе Андреа Гонзалез.

На пике карьеры в 2006 году Бермундес решил сделать паузу и перестал сниматься в теленовеллах. Он активно занялся благотворительностью, помогая фонду El puente de la luz.

Густаво смог сохранить спортивную фигуру. Говорят, и сейчас он обыгрывает друзей в баскетбол. Коллеги актера шутят, что так хорошо сохраниться ему помогла вегетарианская диета.

Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х.

Добавьте свою новость

Здесь