Знаменитостибиографии, интервью, факты

Как женятся во всем мире

Свадебные церемонии в каждой стране свои, и каждая из них может многое рассказать о самой стране и ее народе. Некоторые церемонии поистине экстремальны, другие же полны традиций, несмотря на годы их искоренения.

Болгарскую мусульманскую невесту из этнической группы помак готовят к свадебной церемонии в поселке Драгиново.

24-летняя афганская невеста Захара готовится к церемонии бракосочетания в окружении женской половины обеих семей в местном салоне красоты в Бамияне.

Самый высокий человек в мире Бао Сишунь со своей невестой Сиа Шудзянь (в красном) во время традиционной монгольской церемонии бракосочетания на окраине города Эрдос, Внутренний монгольский автономный регион, Китай.

Китаец показывает табличку «Согласен» во время предложения руки и сердца своей девушке под водой в аквариуме Хэфея.

Ливанка стряхивает пыль со свадебного платья у своего частично разрушенного магазина в пригороде Бейрута.

Свадебное платье герцогини Кембриджской, созданное Сарой Бертон для Александра МакКуина, в Букингемском дворце в Лондоне.

Последние штрихи к образу болгарской невесты из этнической группы помак.

Свадебная фотография американского военного в его каске.

Домашная утварь и другие предметы, которые подарят мусульманским молодоженам, на складе перед массовой церемонией бракосочетания в Ахмедабаде.

Пары готовятся к массовой церемонии бракосочетания на 11-ом Азиатском фестивале свадебной культуры в Ченду.

Иорданские невесты ждут начала массовой церемонии бракосочетания в Аммане.

Молодые парни и девушки с факелами участвуют в свадебной процессии на закате, перед традиционной «Свадьбой Галичник» в македонском поселке Галичник.

Индийская мусульманка и руки ее подруг, украшенных росписью менди, перед началом массовой церемонии бракосочетания в Ахмедабаде.

Танцор со Шри-Ланки поправляет украшения на своем головном уборе в преддверии богатой свадебной церемонии в Коломбо.

Десять пар, отложившие свои свадьбы из-за землетрясения и цунами в Японии, наконец смогли пожениться в Камаиси, префектура Ивате.

Рэй Дюранд (слева) целует своего партнера Дэйла Шилдса после свадьбы в Нью-Йорке. Нью-Йорк стал шестым штатом США, принявшим закон о разрешении однополых браков.

Однополая пара разрезает свадебный торт на вечеринке в Тайбэе. Около 80 лесбийских пар связали себя узами брака в надежде, что Тайвань вскоре последует за Нью-Йорком и узаконит однополые браки.

Президент Южной Африки Джейкоб Зума поет и танцует со своей новой женой Тобекой Мадибой на церемонии бракосочетания в ярких свадебных костюмах в поселке Нкандла.

Родители 19-летней Рейчел Вассертог провожают ее на свадьбу с 19-летним Аароном Ноа Альтером, внуком раввина Иакова Ари Альтера, лидером гурских хасидов в Иерусалиме.

Жених (слева) и его свидетель идут с грязными лицами и с кандалами на шеях, символизирующих «узы брака», за невестой во время церемонии бракосочетания в китайской провинции Шааньси.

Американец Питер Геллинг и его молодая жена Ретно Пративи стоят у своей украшенной рикши во время традиционной индонезийской свадьбы.

Как женятся во всем мире

Добавьте свою новость

Здесь