Знаменитостибиографии, интервью, факты

Актёры, которые кардинально изменились ради роли.

Работа актёра требует полной отдачи. Надо вжиться в роль, поработать над психологической подготовкой и внешним сходством. А иногда для внешнего сходства недостаточно простого грима!
В подборке актёры, которые решились на шокирующие трансформации во внешности ради роли.

Крис Хемсворт, «Тор». Перед тем, как сыграть Тора, Хемсворт усиленно занимался в зале, в результате набрав 10 кг. Программа для набора массы разрабатывалась под чутким руководством знаменитого голливудского тренера Даффи Гавера.

Натали Портман, «Черный лебедь».Во время подготовки в«Черном лебеде»,Натали Портман боялась, что может умереть. Натали пришлось сбросить 9 кг, чего она добилась, тренируясь по 8 часов день, и сидя на строгой диете.

Джона Хилл, ситком «Маньяк».В 2014 Джона Хилл похудел на 40 кг для фильма «Мачо и ботан-2»,а в 2016 набрал 20 кг для роли в «Парнях со стволами». Теперь же,для главной роли в американском ситкоме в жанре чёрная комедия,Хилл похудел на 50 кг

Джейк Джилленхол, «Левша».Джейку Джилленхолу пришлось набрать 7 кг мышечной массы для роли боксера. В течение 6 месяцев актер буквально не вылезал из тренажерного зала: он тренировался по 6 часов в день.

Мэттью Макконахи, «Далласский клуб покупателей».Для роли умирающего от СПИДа Макконахи похудел на 21 кг за полгода. Несмотря на опасения по поводу его здоровья,у него было много энергии, по крайней мере, для съемочного процесса.

Крис Прэтт, «Стражи Галактики».Для роли в «Стражах Галактики» Крис Прэтт похудел на 27 кг и подкачался: 3-4 часа в день он уделял тренировкам, а по плану питания потреблял 4 000 калорий в день.

Джаред Лето, «Глава 27».Это самая шокирующая трансформация Джареда Лето. Для фильма «Глава 27» он набрал 32 кг, чтобы сыграть роль психически больного убийцы.

Джаред Лето, «Далласский клуб покупателей».Ради роли трансвестита, больного СПИДом, в «Далласском клубе покупателей», которая в итоге принесла Джареду «Оскар», актер буквально поиздевался над собой.Он прибег к жидкому голоданию,сбросил 13кг

Том Харди, «Бронсон».В 2009 Харди сыграл опасного заключённого Чарльза Бронсона,находящегося на пожизненном заключении.До съемок актер познакомился с преступником лично. Для роли Том Харди набрал более 20 кг мышц за пять недель.

Крис Хемсворт, «В сердце моря».Для съемок в приключенческом боевике «В сердце моря» Хемсворт сел на специальную диету — всего 500 калорий в день, и сбросил 7 кг. В фильме актер сыграл моряка, пережившего кораблекрушение.

Шарлиз Терон, «Монстр».Чтобы вжиться в роль и убедительно сыграть серийную убийцу в фильме «Монстр», актриса поправилась на 14 кг. Этот фильм показал Шарлиз Терон в совершенно неожиданном образе.

Кристиан Бейл, «Афера по-американски».Сыгравшему главного героя, мошенника Ирвинга Розенфельда, Кристиану Бэйлу пришлось не только поправиться на 18 килограммов, но и обзавестись накладной лысиной.

Том Хэнкс, «Изгой».Тому Хэнксу пришлось сначала набрать 23 кг, а затем резко похудеть и отрастить на лице бурную растительность. Съемки фильма даже были приостановлены на 4 месяца.

Деми Мур, «Солдат Джейн».Для роли первой женщины, которая стала «морским котиком», Деми Мур прошла реальную программу подготовки морских котиков, комбинированную с силовыми и кардио-тренировками, а также боевыми искусствами.

50 Cent, «Разные вещи».В фильме «Разные вещи» рэпер сыграл умирающего от рака футболиста. Для соответствия образу 50 Cent-у пришлось похудеть с 97 до 72,5 кг, в чем ему помогла жидкая диета и бег по три часа в день.

Энн Хэтэуэй, «Отверженные».Ради роли в «Отверженных» Энн Хэтэуэй не только пожертвовала своими шикарными волосами, но и похудела на 10 килограммов.

Зак Эфрон,«Спасатели Малибу».Во время подготовки Эфрон усиленно занимался с известным фитнес-тренером Патриком Мёрфи.Программа состояла из (петли TRX, скалолазание, комбинированные с силовыми упражнениями) и строгой диеты.

Дэниэл Рэдклифф, «Джунгли».В фильме он ел фрукты и яйца из гнезд, чтобы выжить.Похожую диету соблюдал и сам актер на протяжении двух месяцев подготовки к съемкам, сбросив в результате 15 кг.

Мэттью Макконахи, «Золото».Чтобы вжиться в роль современного золотоискателя в основанном на реальных событиях фильме «Золото», Мэттью потолстел на 21 кг. Актер признался, что в этом ему преимущественно помогли «чизбургеры и пиво».

Кристиан Бейл, «Машинист».Ради «Машиниста» Кристиан Бейл сбросил около 30 кг за четыре месяца, что серьезно отразилось на его здоровье. Его диета состояла из воды, кофе, одного яблока и одной баночки консервированного тунца в день.

Руни Мара, «Девушка с татуировкой дракона».Роль брутальной хакерши потребовала больших изменений во внешности нежной Руни Мары. Актриса сделала пирсинг во всех необходимых местах (хотя до съемок на ее теле не было ни единого прокола).

Мэттью Фокс, «Я, Алекс Кросс».Мэттью Фокс изменился до неузнаваемости для роли серийного убийцы в «Я, Алекс Кросс». Он не только побрился налысо, но и потерял 15 кг.

Рене Зеллвегер, «Дневник Бриджит Джонс».Готовясь к съемкам знаменитого «Дневника Бриджит Джонс», актрисе пришлось полностью войти в роль толстушки! Она поправилась на 14 кг, потребляя 4 000 калорий ежедневно.

Актёры, которые кардинально изменились ради роли.

Добавьте свою новость

Здесь