Знаменитостибиографии, интервью, факты

Актеры, которые резко изменили свою внешность ради роли

Из множества незабываемых ролей в истории кино есть те, которые были особенно запоминающимися, потому что актеры прилагают огромные усилия, чтобы изменить свою внешность.
Одни голодают неделями, другие набирают такой вес, что с трудом передвигаются. В подборке 12 актеров, чья преданность своей работе впечатляет.

Гвинет Пэлтроу – «Любовь зла».
Для роли женщины, страдающей ожирением, Пэлтроу пришлось терпеть 4 часа гримирования.

Джаред Лето — «Далласский клуб покупателей» (2012).
Джаред Лето сбросил 13 кг для роли в этом фильме, и в итоге он выиграл Оскар. Лето никогда не отпускал своего персонажа на протяжении всей съемки, он даже ходил по магазинам за продуктами в образе, чем привлекал множество неодобрительных взглядов.

Шарлиз Терон – «Монстр».

Мало того, что она набрала 13 кг для роли, Шарлиз Терон должна была провести радикальную физическую трансформацию, чтобы сыграть Эйлин Уорнос. Это включало в себя бритье бровей и макияж, который делал ее кожу постаревшей.

Кристиан Бейл – «Афера по-американски».

Чтобы достичь физических качеств своего персонажа, Кристиан Бэйл набрал более 18 кг, получил одышку и проблемы со спиной.

Джон Траволта — «Лак для волос»

Толстушка Эдна — пожалуй, одна из самых запоминающихся ролей Джона Траволты. Он потрясающе вжился в образ!

Мэтью МакКонахи — «Далласский клуб покупателей».

Победитель «Оскар» потерял 21 кг для этой роли в качестве больного СПИДом. Он потерял 4 кг только в первые 2 недели, сжигая 1800 калорий в день. Его диета: 140 грамм рыбы и овощей.

Джейк Джилленхол – «Левша».
Молодой актер должен был быстро войти в роль боксера Билли Хоупа. Он выполнил это, упражняясь два раза в день, 7 дней в неделю.

Эдвард Нортон — «Американская история X».

Эд Нортон полностью побрил голову и набрал 13 кг, чтобы изобразить скинхеда- Дерека Винярда. Актер ел 7 раз в день, и он ел в основном курицу, индейку и рыбу.

Роберт Де Ниро — «Бешеный бык».
Де Ниро набрал 27 кг для роли профессионального боксера Джейка ЛаМотты. В рамках подготовки к своей роли Роберт Де Ниро прошел обширную физическую подготовку, а затем вышел на 3 настоящих боксерских матча в Бруклине и выиграл 2 из них.

Руни Мара — «Девушка с татуировкой дракона».

Руни Мара значительно похудела для роли, хотя режиссер Дэвид Финчер никогда не просил ее об этом. Она сделала это, чтобы придать ей характер костлявой внешности.

Винсент Д’Онофрио – «Цельнометаллическая оболочка».

Винсент Д’Оноффрио набрал 31 кг для роли, на что ушло 7 месяцев, чтобы и 9 месяцев, чтобы похудеть. Это был самый большой вес, который когда-либо набирался для роли в кино.

Том Хэнкс – «Филадельфия».
Том Хэнкс, который играет роль больного СПИДом, должен был потерять почти 13 кг, чтобы выглядеть должным образом изможденным для своих сцен в зале суда. Мэтью МакКонахи советовался с Хэнксом, прежде чем сняться в Далласском клубе покупателей.

Актеры, которые резко изменили свою внешность ради роли

Добавьте свою новость

Здесь