Знаменитостибиографии, интервью, факты

15 богатых звезд, которые живут скромно.

Дорогие автомобили, огромные дома, сверкающие бриллианты: богатством можно кичиться и тратить барыши напоказ. А можно наоборот.Знаменитости, которых украшает бережливость.

Сара Джессика Паркер.Ее состояние оценивается в 100 млн долларов, однако Саре сложно забыть детство, в котором ее семья из восьми человек была вынуждена выживать на пособие по безработице.

Их семейство проживает в престижном районе Нью-Йорка Гринвич-Виллидж, однако кроме покупки жилья Сара с мужем не совершают каких-то показных трат.

Сара Мишель Геллар.Состояние парочки – порядка 15 млн долларов, однако их образ жизни весьма скромен.

ежемесячный доход Зои в среднем составлял 95 тыс. долларов в месяц, однако ее траты составляли не более четверти от поступлений – всего 22,5 тыс. долларов.

Дэйв Грол.Барабанщик группы Nirvana «набарабанил» состояние в 225 млн долларов, однако по части трат придется поискать более осторожную звезду.Из самых больших его трат – только покупка дома в Лос-Анджелесе со встроенной студией звукозаписи

Тайра Бэнкс.«Топ-модель по-американски» и увеличить размер своего банковского счета до внушительных 75 млн долларов. О ее экономности,если не сказать скупости,говорит тот факт,что Тайра имеет привычку собирать в отелях, мыло и шампуни.

Дженнифер Лоуренс.Состояние оценивалось разными источниками в сумму от 2 до 7 млн дол.Она по-прежнему живет в той же довольно скромной квартире, которую купила, только переехав в Лос-Анджелес, и покупать большой дом не планирует.

Лео как-то говорил в интервью,что не любит тратить много денег,наличие у него достаточных личных средств гарантирует ему творческую свободу как актеру.При этом Лео известен как щедрый жертвователь на нужды благотворительных.

Стелла Маккартни назвала отца скупердяем Стелле не очень понравилось,что Пол отказывался оплачивать ее образование в частной школе и ей пришлось выбрать обычную государственную.

Актриса,известная по роли Вероники Марс в сериале,и ее супруг Дакс Шеперд славятся своей бережливостью.Об этом Кристен говорит вполне спокойно,признавая использование скидочных купонов одним из самых своих любимых развлечений.

Состояние Уоррена Баффета почти в 60 млрд долларов, второй строчкой в рейтинге самых богатых людей Америки.Уоррен предпочитает вести простую жизнь, игнорируя последние достижения науки и техники.

У Евы Лонгории 35 млн долларов на счетах.На актрису повлияло ее детство, которое прошло в крайне бедной мексиканской семье, когда у нее и трех ее сестер часто даже не было еды.

Тоби Магуайр.Да, он купил большое поместье в Калифорнии, однако не считает эту покупку легкомысленной, скорее, наоборот, удачным вложением средств в недвижимость, которая со временем вырастет в цене.

Эрик Клэптон.Он уже наиграл на 250 млн долларов личного состояния.Богатство Эрика ничуть не изменило, доказательством тому его соседи в Лос-Анджелесе,которые регулярно видят миллионера в общественной прачечной.

15 богатых звезд, которые живут скромно.

Добавьте свою новость

Здесь