Знаменитостибиографии, интервью, факты

14 звезд, которые не боятся старости.

Шэрон Стоун, Джулианна Мур, Хайди Клум и другие знаменитости, которые выступают против хирургического вмешательства во внешность – в нашем обзоре.


Источник: https://www.msn.com/ru-ru

Шэрон Стоун исполняется 60. Шэрон не стремиться увековечить 20-летний облик. В жизни этим чудо-кремом для актрисы являются регулярные тренировки, правильное питание и уход за кожей.

Мало кто может похвастаться тем, что не боится стареть, Мэрил Стрип как раз из таких. После сорока ее карьера приобрела самый настоящий расцвет, чего стоит только одна роль Миранды Пристли в фильме «Дьявол носит Prada».

Уверенная в себе женщина, успевшая состояться как актриса, модель, продюсер и сценарист собственного модного проекта «Подиум», мать четверых детей и бизнесвумен, Хайди Клум в пластике не нуждается.

Единственный страх, долгое время преследующий Еву, перешагнувшей отметку в 40 лет, было появление мимических морщин. Впрочем, в 42 актриса благополучно забеременела, и даже эта фобия отошла на второй план.

Актриса считает хирургическое вмешательство в красоту аморальным и готова протестовать. Стоит отметить, что Кейт, ни разу не изнурявшая себя диетами и не стесняющаяся своего размера ноги (у актрисы 41-й).

На протяжении 12 лет актриса Изабелла Росселлини являлась лицом косметического бренда Lancome, и когда компания заявила, что для рекламы им нужно «лицо помоложе», Изабелла расторгла контракт.

Сальма признает, что, например, ее грудь гораздо лучше смотрелась более 10 лет назад, но менять ничего не собирается и принимает любые возрастные изменения с достоинством. Кстати, в самом процессе старения актриса не видит ничего плохого.

За все свои 57 лет Джулианна не сделала ни одной пластической операции и ни одной процедуры по омоложению, но при этом совсем недавно снялась полуобнаженной для рекламной кампании марки белья!

Эмма Томпсон является одним из организаторов Британской лиги против пластической хирургии. Сторонникам данных процедур Эмма дает совет – тратить время на работу, а не на консультации у пластических хирургов.

Трудно представить, что Китон уже 72. С возрастом актрисы, интерес к ней не утих, а скорее даже усилился. В 60 лет Дайан сыграла многодетную мать семейства Стоунов, в фильме «Привет семье», и, разумеется, ее образ получился вдохновляющим.

14 звезд, которые не боятся старости.

Добавьте свою новость

Здесь