Знаменитостибиографии, интервью, факты

14 звезд, родившихся в обеспеченных семьях

Не секрет, что многие знаменитости, появившиеся на свет в самых обычных семьях, приложили немало усилий, чтобы добиться успеха. Некоторым же селебрити не пришлось ничего делать для того, чтобы прославить фамилию: их воспитали родители, располагающие большими деньгами. Истории кого-то из них вы отлично знаете, но о благосостоянии других, возможно, даже не догадывались.

Источник:https://www.msn.com/ru-ru

Тимати

Тимати никогда даже не думал скрывать тот факт, что его отец — весьма обеспеченный предприниматель. И все же открыто о деятельности Ильдара Юнусова его звездный сын предпочитал не распространяться.

Семья рэпера предоставила ему массу возможностей, но все же оглушительного успеха он добился сам, доказав отцу свою независимость.

Тимати с мамой Симоной Юнусовой, дочерью Алисой и младшим братом Артемом

Сейчас Адам Ливайн — один из самых успешных артистов в США. Его состояние оценивается примерно в $60 миллионов. Эти деньги артист заработал собственным трудом.

Солист знаменитой группы Maroon 5 вырос в семье успешного американского предпринимателя Фреда Ливайна, владельца одной их крупнейших розничных сетей в США — M. Fredric.

Едва ли отец Адама ожидал, что сын, решив заняться творчеством, а не серьезным бизнесом, сколотит многомиллионное состояние. А у певца это получилось! За что ему аплодируем мы и армия фанатов по всему миру.

Самая обычная девушка без какого-либо титула очаровала настоящего принца и стала герцогиней Кембриджской… Красиво, но не совсем так: на самом деле, родители Кейт Миддлтон — миллионеры.

Мама будущей принцессы работала стюардессой, а папа был авиадиспетчером. После встречи с будущей женой отец Кэтрин стал пилотом British Airways, а покинув этот пост, решил вместе с супругой основать компанию Party Pieces

Родители вложили огромные деньги в учебу Кейт, и они окупились сторицей. И пусть Миддлтон не из знатной семьи, но манеры и образование у нее не хуже (если не лучше), чем у иных аристократок.

Кортни, Ким, Хлое Кардашьян — представительницы одной из самых знаменитых и богатых звездных семей в мире. Девушки с легкостью зарабатывают миллионы благодаря своей громкой фамилии, и с той же легкостью эти миллионы тратят.

Мистер Кардашьян сам вырос в семье преуспевающих бизнесменов, но повзрослев, по стопам родителей идти не захотел и вместо того, чтобы заняться предпринимательством, подался в юриспруденцию.

Теперь Кортни и Ким купают в роскоши уже своих детей и чтят память отца, скончавшегося в 2003 году на 60-м году жизни от рака пищевода.

Клан Кардашьян-Дженнер в 2017 году.

«Я не представитель гламура, не родилась с серебряной ложкой во рту, я из простой семьи», — желая уколоть кандидата на главную должность в стране Ксению Собчак, заявила ее новая конкурентка в президентской гонке Катя Гордон.

Ксения родилась в семье тогдашнего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и депутата Людмилы Нарусовой и до подросткового возраста не знала проблем. Много путешествовала, была лично знакома с первыми лицами государства.

В недавнем интервью Юрию Дудю телеведущая призналась, что в 17 лет ушла из дома и не брала у родителей деньги. «Когда переехала из Петербурга в Москву, меня содержал гражданский муж, с которым мы прожили несколько лет.

В начале 2010-х Лана Дель Рей стала настоящей сенсацией в мире американской поп-музыки. Правда, тогда далеко не все поклонники певицы знали, что она на эстраде не новичок — с 2005 года девушка пыталась строить карьеру.

Папа Ланы Роберт Грант бизнесмен и доменный инвестор, основавший компанию Web Media Properties. Благодаря работе в it-сфере предприниматель легко мог позволить себе оплачивать дочери обучение в престижной частной школе,$ 40 000 в год.

Теперь миллионы артистка зарабатывает сама и делает это не хуже отца. Так, только один свой альбом Born to Die, вышедший в 2012 году, Лана продала в количестве почти 3-х миллионов экземпляров.

Родители вложили не только всю свою любовь, но и огромное количество денег в становление Тэйлор Свифт как личности. Одна из самых коммерчески успешных певиц современности получила образование в лучших учебных заведениях.

Прежде чем открыть Big Machine Records, Скотт Свифт был финансовым консультантом в одном из крупнейших на тот момент американских банков Merrill Lynch (позже он был интегрирован в структуру Bank of America).

Певица родителей не подвела и достигла невероятных высот на своем поприще, прославив фамилию и значительно приумножив семейные капиталы. Теперь она сама располагает миллионами, а папа может лишь дать дочери полезный совет касательно работы.

Благодаря родителям Кристен Стюарт с пеленок знала подноготную киноиндустрии и была буквально обречена на работу в кадре. Мама актрисы Джулс Мэнн-Стюарт была руководителем и помощником режиссера по сценарию...

...а ее папа Джон работал и режиссером, и продюсером. Словом, большие деньги всегда водились в семье.

Что и говорить — дом, в котором выросла Кристен, был расположен на голливудских холмах и оценивался почти в $2 миллиона! Неудивительно, что Стюарт привыкла ни в чем себе не отказывать.

Спустя годы Кристен стала всемирно известной благодаря роли в нашумевшей киносаге «Сумерки» и сама заработала состояние, которое на 2015 год оценивалось в $55 миллионов.

Майли Сайрус приобрела широкую известность, будучи еще подростком. И все благодаря отцу: популярный в США певец Билли Рэй Сайрус пристроил свою малышку на телеканал Disney, где вместе с ней сыграл в сериале «Ханна Монтана».

Также Майли Сайрус является одним из наставников на американском музыкальном шоу The Voice.

Дженнифер родилась в актерской семье и с юных лет знала, что тоже свяжет свою жизнь с этой профессией. Джон Энистон и Нэнси Дау, чьи имена в свое время были на слуху, сделали все для того, чтобы их дочь могла пробиться в люди.

Звездные папа и мама обеспечили девочке счастливое детство, дали ей лучшее образование, а вот крепкую семью — не смогли: когда Джен было всего 9 лет, родители развелись.

И все же нельзя отрицать, что именно благодаря финансовой подушке, которую чета Энистонов подготовила для дочки, Дженнифер смогла начать успешную карьеру в кино.

Как и ее заклятая подруга Дженнифер Энистон, Анджелина Джоли родилась в обеспеченной актерской семье и никогда не знала нужды. Родители будущей суперзвезды, Маршелин Бертран и Джон Войт, ни в чем ей и ее младшему брату Джеймсу не отказывали

Энджи очень ценила маму (которая и привила ей любовь к кинематографу), но совершенно не ладила с отцом, который ушел из семьи еще до того, как девочка вступила в подростковый возраст.

В какой семье родился Иван Ургант, знает, пожалуй, каждый его поклонник. Наследник знаменитой актерской династии не имел права на ошибку: с юных лет к будущему шоумену было приковано всеобщее внимание.

Ваня обучался в детской музыкальной гимназии, а после окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Дать такое образование своему ребенку тогда, конечно, могли очень немногие родители.

Та же участь, что и Ивана Урганта, ждала Елизавету Боярскую.Она долго доказывала, что достойна стать востребованной актрисой не только благодаря родству со знаменитым д’Артаньяном. И доказала: теперь уже никто не сомневается в таланте.

Родители, народные артисты России Михаил Боярский и Лариса Луппиан, имея широкие финансовые возможности, пытались раскрывать таланты дочери всеми возможными способами: оплачивали ей уроки танцев, модельную школу, репетиторов…

Тата Мамиашвили и Сергей Бондарчук — одна из самых красивых и крепких молодых пар в российской кинотусовке. Мы отлично помним, как в мае 2012-го на их свадьбе гулял весь свет шоу- и кинобизнеса.

У молодоженов и в помине не было денег, что ушли на организацию пышного торжества в Москве. Все расходы на себя взяли состоятельные отцы президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили и продюсер, режиссер и актер Бондарчук.

Сергей Бондарчук, повзрослев, пошел по стопам отца и начал строить карьеру в киноиндустрии: сыграл в нескольких короткометражках, в сериале «Оттепель».

14 звезд, родившихся в обеспеченных семьях

Добавьте свою новость

Здесь