Знаменитостибиографии, интервью, факты

10 секретарш, женивших на себе своих именитых боссов.

Это, конечно, банальность, но иногда секретарши становятся женами своих боссов. Мы собрали 10 историй публичных мужчин, которые ушли от законных жен к секретаршам.

Тенор Лучано Паваротти и Николетта Мантовани.Даже 34-летняя разница в возрасте не стала помехой для брака Паваротти и его секретарши Николетты Мантовани. Кроме профессиональных навыков, она, по слухам, покорила певца умением готовить пасту.

Однажды Билл Гейтс признался, что Мелинда заставила его пересмотреть взгляды на брак. Впервые они встретились на пресс-ланче в Нью-Йорке в 1987 году. Тогда Мелинда уже была в штате его компании. Сегодня пара воспитывает троих детей.

Основатель Wikipedia Джимми Уэйлс и Кейт Гэрви.Свадьбой закончился роман Джимми Уэйлса с пресс-секретарем Тони Блэра Кейт Гэрви.Пара сочеталась узами брака в октябре 2006, когда на свет уже появился их совместный ребенок.

Политик Алексей Кудрин также женился на чужой секретарше, а точнее на помощнице Анатолия Чубайса. После 2-летнего романа и новости о беременности Кудрин и Тинтякова решили пожениться. Конечно, перед этим политик развелся с первой женой.

Ради своей секретарши ушел из семьи бывший министр иностранных дел Андрей Козырев.Он встретил свою вторую половинку, которая на 17 лет младше него, в 1993 году, когда Елена была секретарем-референтом в МИДе.Теперь Елена домохозяйка.

Роман Франца Беккенбауэра и Хайди Бурместер случился случайно. Таблоиды писали, что босс и секретарша стали любовниками на вечеринке по случаю Рождества в 2001. Из-за адюльтера Беккенбауэр ушел от жены после 12 лет совместной жизни.

Бывший президент Мексики Висенте Фокс и Марта Саагун.Висенте Фокс после своего первого развода дал зарок, что не женится, пока не станет президентом. И свое обещание он сдержал. В 2000 году Винсент Фокс победил, а через год женился на Марте

Ким Чен Ир и Ким Ок.Четвертая жена лидера Северной Кореи 20 лет была его секретаршей. Но поженились они только, когда третья жена руководителя КНДР скончалась из-за болезни.

Четвертой женой 65-летнего Сергея Миронова стала журналистка Ольга Радиевская, которая на 31 год моложе него. Миронов увидел девушку на одном из каналов и забрал ее к себе пресс-секретарем. Позже он сделал ей предложение.

Президент Зимбабве Роберт Мугабе и Грейс Маруфа.

10 секретарш, женивших на себе своих именитых боссов.

Добавьте свою новость

Здесь