Знаменитостибиографии, интервью, факты

10 горячих знаменитостей, которых вряд ли сочли бы привлекательными 25 лет назад.

Стандарты красоты, принятые в обществе, постоянно меняются. В 90-х в моду вошло направление «героиновый шик», характеризующееся бледной кожей, темными кругами вокруг глаз и субтильным телосложением, поэтому идеалом красоты считалась модель Кейт Мосс. Но за последние годы многое изменилось. Нельзя сказать, что нынешние знаменитости некрасивы, но их фигуры, созданные пластическими хирургами, и карьеры еще 25 лет назад вызвали бы усмешки и недоумение.

Эмбер Роуз Кажется, будто столь крупные формы Эмбер рисовал какой-то мультипликатор. И самое интересное, что все больше западных знаменитостей пытаются обрести такую карикатурную фигуру.Сама же фотомодель считает себя идеалом.

Кристину Хендрикс можно отличить от других звезд по огненной копне волос и нестандартным для большинства актрис, а тем более моделей, параметрам. Но журнал Esquire назвал эту актрису «Самой сексуальной женщиной в мире».

Американская певица Ники Минаж скорее прославилась своим экстравагантным видом, нежели творческой деятельностью. Еще пару десятилетий назад она бы вызвала у многих недоумение, да и такая пышная пятая точка вряд ли бы кому понравилась.

Джессика Бил по-прежнему входит в списки самых сексуальных женщин мира, но ее спортивное тело оценили бы в 80-х, в эпоху повального увлечения фитнесом, а не в 90-х.

В 1950-х Мэрилин была настоящим секс-символом, но в 90-х ее бы точно заставили сесть на диету. Разве можно представить Монро без этих изгибов фигуры?

Сейчас формы Бейонсе восхваляют, а саму певицу признают самой красивой женщиной мира, но в 90-х обладательница такой фигуры не могла появиться на обложке глянцевого журнала.

Джиджи Хадид обладает нестандартной для модели фигурой, но она участвует в показах самых прославленных марок. Это сейчас модная индустрия готова к чему-то новому и нестандартному, а раньше бы у Хадид не было и шанса.

О Кейт мечтают миллионы мужчин со всего мира, но еще пару десятилетий назад ее фигура не пришлась бы по вкусу стандартам СМИ. Однако Аптон родилась в нужное время и теперь своим примером помогает многим девушкам обрести уверенность в себе.

Актриса никогда не гналась за идеалами красоты и не мучила себя диетами. Скарлетт как-то призналась, что не видит ничего красивого в том, чтобы быть тощей. По отношению к самой себе Йоханссон настроена достаточно критично.

Внешность, а именно выдающаяся пятая точка, прославила Ким. Американская звезда реалити-шоу — полная противоположность британской модели Кейт Мосс. Даже сегодня многие считают ее фигуру слишком искусственной и раздутой.

10 горячих знаменитостей, которых вряд ли сочли бы привлекательными 25 лет назад.

Добавьте свою новость

Здесь